2 июня 2011

Рейтинги: Franklin & Bash, Men of a Certain Age

Вчера начался летний сезон — только за июнь нас ожидает 10 кабельных новинок. Первым в дело вступил TNT, на котором вчера дебютировала драма , а также вернулся в эфир .

Юридическая новинка собрала на старте 2,746 млн. зрителей, показав хорошие результаты в молодых категориях. 1,145 млн. зрителей (демо 0.9) пришлись на категорию 18-49. Лучший рейтинги традиционно в категории 25-54 — 1,224 млн. (демо 1.0). Тем не менее, по сравнению с последними новинками канала — Dark Blue (3,5 млн), (5,4), Memphis Beat (4.3), Rizzoli & Isles (7,6) — результат явно не выдающийся.

Премьеру третьего сезона посмотрели 1,846 млн. зрителей, что на 65% хуже старта первого сезона и на 23% хуже старта второго. Правда, предыдущие два сезона стартовали в совсем другое время — начале декабря. Аудитория в категории 18-49 составила 591 тысячу (демо 0.5), в категории 25-54 — 825 тысяч (демо 0.7).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Эх, жаль «Dark Blue» закрыли…

  • Насколько я помню, этот канал забит процедуралами. Ничего стоящего в принципе там нет

    • Кроме Левередж и Саутленда хотел сказать?

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
    • Ищейка чем вам не горизонтальная драмма половину экранного времени?

  • Лучше бы Men of a Certain Age начали показывать, как и предыдущие сезоны, в декабре. Сейчас рейтинги будут ниже плинтуса и это может привести к закрытию сериала.

    • А какие о нем новости? Это же не третий сезон, а продолжение распиленного второго, так? Сколько серий-то?

  • Не пора ли обновить таблицу общих рейтингов?

    margehugger
  • Не успел я пока посмотреть саутленд и воздействие

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>