16 июня 2011

Звезды Mike & Molly и Fringe объявят номинантов «Эмми»

Мелисса Маккарти и Джошуа Джексон — исполнители главных ролей в сериалах (CBS) и (FOX) соответственно — объявят номинантов премии «Эмми».

Списки счастливчиков будут оглашены рано утром по местному времени (в 16 часов по Москве) 14 июля. Сама церемония пройдет 18 сентября, а проведет её Джейн Линч.

В 2010 году номинантов объявляли Джоэль Макхэйл и София Вергара, в 2009 — Джим Парсонс и Чандра Уилсон. Три их четырех в итоге попали в номинанты в своих категориях.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Если учитывать и 2011 в альтернативе, то можно сказать, наверное, 4/4. В этом году никто из объявляюших, по идее, не должен проходить в номинанты. Что касается МакКарти, то со своим сериалом я бы не хотел, чтобы она когда-либо проходила. Да Джексон говоря тоже не впечатляет во Фринге.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Если у Mike & Molly будет хоть одна номинация, то это будет конец для Эмми.

    • Ну там много разных номинаций, в том числе за титры, каскадёров, грим и прочее, так что я бы не был столь категоричен, но сериалом я не проникся также, рейтов не одобряю, но Чака Лорре за 1 неудавшийся ИМХО сериал на кол вешать не буду.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Мишка Тэдди попадет в номинацию? O_o

  • «Три их четырех в итоге…» — три из четырёх, наверно)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>