21 июня 2011

Кастинг: Over/Under, Criminal Minds, Powers и Eureka

Люси Панч досталась главная женская роль в пилоте FX . Основанный на одноименном комиксе, проект рассказывает о Кристиане Уокере (роль предлагают Кайлу Чандлеру, который скурпулезно изучает сценарий и с согласием не спешит) и Дине Пилигрим (Панч) — двух детективах, живущих в мире, где с суперспособностями знакомы не понаслышке. Съемки под руководством Майкла Диннера намечены на середину лета.

upd: На роль Уокера взяли Джейсона Патрика.

Over/Under — пилот USA, благодаря недавнему закрытию медицинской драмы Off the Map, пополнился замечательной актрисой Каролин Давернас (Wonderfalls). Сыграет она профессионального фотографа, специализирующегося на обнаженной натуре, а заодно и жену главного героя (Стивен Паскуале), который из-за чрезмерной страсти к азартным играм лишается работы. После переезда на новое место он встречает Марино (Энтони Кэрриган), напару с которым они становятся букмекерами высшего класса.

После затяжных переговоров звезда Томас Гибсон остается звездить в сериале и дальше, подписав контракт на два года всего за пару недель до начала производственного периода, чем вызвал громкий вздох облегчения в команде сценаристов. Шутка ли, готовить сюжет для наступающего на пятки сезона, не зная, вернется ли один из главных героев. Обошлось.

Фелиция Дэй (The Guild, Dr. Horrible), Уил Уитон (Star Trek: The Next Generation) и Стэн Ли появятся во второй половине 4-го сезона , стартующей 11-го июля. Первым двум досталось по 7-серийной арке, а легенду комиксов можно будет увидеть в серии, выходящей 25-го июля, в роли эксперта по гамма-излучению. Упоминание пауков приветствуется.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

6 комментариев

  • По ходу с Чендлером не выгорело, утвердили Джейсона Патрика. Жаль.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Хорошо, что Гибсон остается в Criminal Minds. Без него сериал потерял бы львиную долю привлекательности.

    • Может и так. Проблемы банально оказались в бабле, Гибсон себе выбил шестизначную сумму, удвоив цифры прошлого котракта. Но трио моих фаворитов: Рид, Гарсия и Джей Джей. Остальные частенько в мебель играют.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Будь проклят Уил Уитон!!! (с) Шелдон

  • Мне нравится Over/Under по описанию и актёрам х_х

    И поправьте: «по гаммА-излучению»

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Powers и Over/Under — буду ждать.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>