28 июня 2011

Новые детективы Law & Order: SVU

Келли Гиддиш и Дэнни Пино сыграют новых детективов  в тринадцатом сезоне : Special Victims Unit. Оба актера уже играли на стороне закона в сериалах Chase (NBC) и Cold Case (CBS) соответственно.

«Келли и Дэнни — два замечательных актера, которые присоединятся проверенному актерскому составу, возглавляемого Маришкой Харгитей», — говорит глава NBC Entertainment Роберт Гринблатт. «Эта пара даст нам возможность взглянуть на мир SVU новыми глазами», — добавляет уже создатель сериала Дик Вольф.

Последний оставшийся в живых сериал из франшизы (26 июня вышел последний эпизод Criminal Intent) в новом сезоне ждут серьезные перемены — Харгитей запросила облегчить её рабочий график, Кристофер Мэлони вообще ушел из шоу, а на посту шоураннера уже другой человек.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • В общем последнюю серию с Харгитей в качестве детектива можно считать финалом, с этими малоизвестными и малоинтересными актерами совершенно нет желания продолжать смотреть шоу.

  • Ну Пино был хорош в Колд Кейсе, Гиддиш тоже мотается между паст лайфом на Фоксе, Чейзом на том же NBC и в жене гостила. Так что не всё так грустно пока.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • неравноценная замена

  • Даже не знаю как к этому относится… Келли Гидиш на себе почти тянула Чейс, который и близко не ровняется с SVU. Вытянет ли…

    В любом случае без Мелоуни сериал много потеряет, да и частичная занятость Маришки дает повод опасатся что слеудющий сезон станет последним

  • У Гиддиш наверное прекрасный агент.За два года уже третий сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>