28 июня 2011

Рейтинги: True Blood, Suits, Wilfred и другие

Воскресную премьеру четвертого сезона посмотрели 5,424 млн. зрителей. До рекордных показателей предпоследней серии третьего сезона (5,44 млн.) сериал не добрался совсем чуть-чуть, однако, как это часто бывает, к концу сезона аудитория сериала только прибавляется.

Новый сериал от канала USA собрал на старте 4,6 млн. зрителей, что на 47% лучше дебюта Fairly Legal. В категории 18-49 аудитория составила очень даже приличные 2 млн. зрителей, в категории 25-54 — 2,1 млн. От своего лид-ина сериал сохранил почти 90% аудитории. Сам же (5,2 млн.) потерял 22% от прошлогодней летней премьеры (6,6 млн.), но вырос на 20% по сравнению с осенним стартом. В среду на канале премьера очередной новинки Necessary Roughness.

После череды неудачных стартов драматических проектов, FX наконец-то повезло. Комедия собрала рекордную для этого жанра аудиторию в истории канала. Новинку посмотрели 2,55 млн. зрителей в первый показ. 1,6 млн. были в возрасте от 18 до 49 лет, 834 тыс. — от 18 до 34. Отличных показателей комедия добилась и среди женской аудитории — на их долю пришлось 49% от всех зрителей. С учетом повторов, первую серию посмотрели в четверг 3,8 млн. Премьера второго сезона собрала 1,6 млн. зрителей, что на 42% лучше старта сериала.

Возвращение привлекло внимание 3,42 млн. зрителей — на 10% лучше премьеры третьего сезона в прошлом году. В категории 18-49 количество посмотревших составило 1,35 млн. (наравне с прошлым сезоном). Продолжение , шедшее после , собрало 4,2 млн. зрителей (1,9 млн. в категории 18-49). Падение по сравнению с премьерным показателями составило 29% и 25% соответственно, однако даже эти цифры все еще очень хороши для кабельного канала TNT.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , ,

14 комментариев

  • Костюмы FTW!

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • вперёд, Костюмы!

      chunga-changa
      Медаль за 200 комментариев
  • Ретардный сериал. :/ Falling Skies R.I.P.

    Рад за True Blood и Leverage. :)

    The-Definition-Of-Insanity
  • я тоже рада за Хаттона и компанию, а также за вампирчиков, надеюсь, Болл в 5-м сезоне их не бросит все-таки…а Falling Skies редкое г**, хотя продолжаю сравнивать все имеющиеся озвучки, чтобы понять, как так мог облажаться Спилберг..или я чего-то не понимаю?

  • Fairly Legal был в это году.

  • Falling skies…Какая же это все таки херня…это просто невообразимо. Одни штампы. Каждая фраза приводит к закату глаз в макушку. Канал ТNT ? Это ж вроде basic cable, это ж говно, этож ни ейчбио.

    • никто шедевров от тнт вроде и не ждет :)

      badGilligan
      Медаль за 200 комментариев
  • FX можно поздравить. но у них и так комедийный блок один из лучших

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
    • CBS и Showtime негодуэ!

      • че им негодовать — в тройку лучших они все равно входят :) Хотя я про кабель в первую очередь. но за счет вторичного балласта типа » Джеки» и закрытий очки теряют.

        badGilligan
        Медаль за 200 комментариев
        • ну и про Арчи и Townies не забываем

          badGilligan
          Медаль за 200 комментариев
  • Suits шикарнейший сериал. Вообщем-то, другого от канала USA и не ожидал. Надеюсь в ближейшее время и озвучку кто-нибудь возьмётся.
    Falling Skies тоже неплох, но ожидал большего с учётом того, что к проекту приложил руку Спилберг, видимо приложил к нему он ногу.
    Burn Notice и Leverage как всегда неплохи.
    А вот Wilfred вообще не понравился. ИМХО бред полный.

  • Suits превосходно!!! Думал будет что нить намного слабее.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>