4 июля 2011

Кастинг: White Collar, Weeds, HIMYM и др.

Джо Манганьелло (True Blood) сыграет во второй половине 3-го сезона . Персонаж Манганьелло — бывший заключенный, чем доставляет немало беспокойств своим новым соседям. Среди них оказываются и Питер (Тим ДиКей) c Элизабет (Тиффани Тиссен). О продолжительности арки пока не сообщается.

Дев Патель присоединился к и так внушительному касту пилота HBO More as This Story Develops от Аарона Соркина, включающему Джеффа Дэниелса, Эмили Мортимер, Элисон Пилл, Сэма Уотерстона и Оливию Манн. Если дело выгорит, то Пателю достанется регулярная роль одного из работников кабельного канала, о котором, собственно, и сериал.

Мартина Шорта можно будет наблюдать сразу в двух сериалах в этом году: его ожидает мультисерийная арка нового босса Маршалла в HIMYM и гостевое появление в текущем сезоне .

Говоря о , Мишель Трахтенберг отправится устраивать неприятности Нэнси в этом сезоне, став конкурентом в бизнесе, в котором последней лучше не мешать. Но весовые категории разные, поэтому на ту, кто наводила шороху несколько сезонов в Gossip Girl, Нэнси хватит всего пары эпизодов.

Дженнифер Финниган (Better With You) получила главную женскую роль в пилоте USA . Главная мужская уже закреплена за Беном Лоусоном.

Дичен Лахман (Dollhouse) сыграет во втором сезоне Being Human вампиршу Изуми, которая и королевского рода и возрастом в несколько сотен лет. Ведущая затворнический образ жизни, она вдруг решает вернуться в Бостон, ввергая город в хаос.

Майкла К. Уильямса (Wire, Boardwalk Empire) очень хотят увидеть продюсеры в 3-ем сезоне. Ответа от актера пока не было.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

8 комментариев

  • Ого, Мартин Шорт снова в damages будет? Класс)

  • ссылка на Дженнифер Финниган не работает :) это так, на всякий случай)

  • Финниган уже пофиксили :) рад что Шорта будет много

  • последнем сезоне Damages ? Я чего то не понял? Ранее сообщалось что в Damages будут 4 и 5 сезоны (20 серий в целом). Или опять что-то их там не устраивает (бедный дамаджес…) sad face.jpg

    • это я deeply and tragically lost in translation, про шорта в damages и о последнем сезоне я надумал, мои извинения

      • пфф
        я уж понадеялся

        • тащите мне пепел

  • Weeds радует %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>