6 июля 2011

Breaking in: скорее жив, чем мертв

30 июня был последний срок для студий, чтобы решить, что же делать с кастом того или иного сериала/пилота, чья судьба была еще не решена. Такими образом «отпущенные» актеры могли бы подыскивать себе другие заработки, ставя абсолютный крест на только что покинутом проекте. Тем интересней ситуация с . Мало того, что этот срок был продлен до 15 ноября, так еще появившиеся в результате этого решения расходы решил разделить c непосредственно продюсирующей сериал Sony Pictures TV сам FOX. Продление сериала еще не факт, но тоже самое теперь можно сказать и о закрытии.

В производстве у FOX есть 2 комедийных пилота Little in Common и Family Album, пока не получившие заказ на сезон. Если какой-то из них не получит продления, то шансы увидеть в межсезонье существенно подрастут.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • ооо, это называется «долгий ящик»…грустно, мне нравился сериал..почему ни один телепроект с Слейтером долго не живет?

    • Слейтер довольно посредственный актер, он никогда не достигал коммерческого успеха с фильмами где играл главные роли, его карьера оставляет желать лучшего( последние семь лет он получает роли лишь в низкобюджетных фильмах категории Б), на тв уже есть один наркоман и скандалист имя которого Чарли Шин — зрителям не нужна его копия.

      • не думаю, что их можно сравнивать..вот для меня Слейтер — герой моего детства — вспоминаю «Каффс», «Хэзерс», поэтому хочу для него только лучшей судьбы…

  • Я так и не понял что изменилось в ситуации с мая http://www.deadline.com/2011/05/foxs-breaking-in-to-get-another-chance/

    • больше деталей стало известно в пользу продления

  • а мне сериал нравился, буду очень рад его продлению
    Слейтер в нем хорош, и Розенбаум радует

  • Надеюсь таки продлят. Неплохой сериал. Да и Слейтор мне нравится.

  • очень переживаю за сериал, понравился.
    надеюсь, дадут ему второй шанс

  • Breaking in: скорее мертв, чем жив.
    так правильней.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>