8 июля 2011

Небеса будут падать

Вчера кабельный канал TNT объявил о продлении своей фантастической новинки на второй сезон из 10 серий. Сериал, созданный при участии Стивена Спилберга, рассказывает об инопланетном вторжении, уничтожившем почти все население планеты, и группе людей, которая делает все возможное, чтобы не присоединиться к этому большинству.

Премьера собрала в июне в общей сложности 8 млн зрителей, дав право сериалу называться лучшей кабельной премьерой года. Рейтинги следующих серий в соответствии с названием стали падать, но тем не менее впечатлили TNT настолько, что канал решил продлить сериал едва ли на середине первого сезона.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

27 комментариев

  • - «будут падать», было уж подумал о рейтингах) второй сезон это прекрасно

  • еще не смотрел, а теперь начну. Так стремно начинать смотреть сериалы, зная что может понравиться мне, но не понравиться пиндосским зрителям.

  • Ещё не смотрел, и не буду.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
  • Смотрю только из-за Ноа Уайла

    • мда, «великий» актерище!

      criminalface
  • сериал Бред с большой буквы…

    волчара
  • В принципе идея нормальная, все зависит от того, как ее реализуют. Посмотрел 3 серии, действие кое-где сильно затянуто, все страдания и переживания превалируют над развитием событий и действиям героев. Скорее всего, все, кто пока смотрит сериал, ожидают от него чего-то большего. И если сюжет не начнет раскрываться, то второй сезон уже будет никому не нужен

    alex_underr
  • +1

  • Если и этот scifi закончат также, как V, 4400, то я зарекусь смотреть подобные сериалы до того, как выйдут все сезоны, и будет ясно что ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ КОНЦОВКА! А то смотришь, смотришь, и конца нет.. зла не хватает порой.

    scarfaceDeb
    • О, да! За 4400 у меня все ещё обида есть и чувство,что меня нае..))

  • Ох, пилот не осилил. Какой-то унылый бред.

  • на просмотре пилота заснул, буквально, наф сед

  • отстой

  • Всё не так уж и плохо, если учитывать, что это всё-таки сериал, и что он выходит на кабельном канале… честно, ожидать больше действий было бы глупо, это же не 200 миллионный голивудский блокбастер, который идёт полтора часа, нужно же как-то вытягивать 10 серий, сжальтесь… моя оценка сериала 8 из 10, но естественно надеюсь, что дальше будет только интересней)

  • Начиная с третьей серии я уже просто перематываю всю болтовню. Пока они не начинают воевать с пришельцами. Потому что слушать этот пафосный бред невозможно. В каждой серии Ноа Вайл обязательно три раза прощается с младшим сыном когда уходит на задание и обязательно пять раз обещает идти спасать другого сына. Уже его пускай нафик спасет чтобы не надо было слушать этот бред каждую серию. Единственная причина почему я все еще не бросила смотреть – потому то лето и больше нечего ждать. Былы бы осень – не смотрела бы. Killing закончился, Doctor Who тоже, Игры Престолов тоже, вот осталась True Blood и Falling Skies. Вот Торчвуд начался. Посмотрю.

    Самое ужасное в Небесах (помимо сценария) это кастинг. Вон в True Blood эта новая ведьма Марни, которую играет уже немолодая актриса, и не 20-летняя красавица вовсе, за пять минут экранного времени переиграла весь актерский состав Небес. Она прикольная и за ней интересно наблюдать. В Falling Skies все персонажы настолько серые и неинтересные, что им абсолютно не сопереживаешь. Вон в прошлой серии сынуля вспоминал свою блондинистую подругу, так я даже и не врубалась про кого он говорит. Я вообще про её сущестсование забыла. Точно так же врачиху могут заменить другой актрисой, так я даже и не замечу. У Ноа Вайла весь сериал только одно выражение лица. Играть мы не научились.

    • Спасибо, теперь у меня никаких сомнений по поводу просмотра Небесов=)

    • да, я тоже заметила, что больше за мехов переживаю..или как их там? очень хочется, чтоб они всех человеков перебили, причем с крайней жестокостью…

      • Особенно поражает тупость скиттеров (кстати это имя им совсем не подходит. У меня сразу ассоциации: скейт, скутер). Людишки свободно себе гуляют толпой в 300 человек. Никуда и не прячутся особо. Разъезжают на мотоциклах, которые тарахтят на всю округу. По ночам жгут свечки в школе, где живут. Чего прятаться, инопланетяне ж тупые совсем, не увидят света в окошках… Ей Богу, как смотрю то каждый раз думаю что надо было взять группу из человек 7-10 и делать сериал про их способ виживания. Гораздо интереснее было бы.

  • Слушайте, Телестрекоза совсем расслабилась… Рейтинги кабельных не делают уже давно, новости почти не обновляют.. Жалко, что те кто делал Телестрекозу начинают остывать к проекту… Очень жалко:-(

    • Ну, рейтинги кабельных можно посмотреть и на забугорных сайтах, что в любом случае быстрее, да и перевода не требуется, и так все понятно. А вот насчет новостей, при всем уважении к Стрекозе, согласен, их стало преступно мало, не говоря уже о статьях, интервью и т.п., теперь новости о сериалах мне, как не знающему английский, уже приходится читать на одном киноманском (!) сайте, их там куда больше, что, действительно, жаль. С одной стороны, конечно, нам вроде ничего и не должны, но с другой — мы все-таки аудитория, для которой этот сайт делали, и на который уже подсели.

      • Если бы я знал еще эти киноманские сайты, где рейтинги можно смотреть.. Не подскажете?? А так — я просто привык к Телестрекозе…. И очень прямо расстраивает, что сайт стал тише воды — ниже травы…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>