14 июля 2011

Путь на Эмми’2011: В ожидании номинаций. Часть IV

Осталось всего несколько часов до объявления номинантов на премию Эмми этого года, поэтому сейчас нам осталось дать последние прикидки в главных, как их называют или основных номинациях на лучший жанровый сериал (комедия/драма). В драмах конкуренция особо сейчас высока, да и в комедиях не всё так однозначно.

Начнём с предноминационных прикидок среди драматических сериалов. Здесь явно прослеживается трио лидеров – шоу, которые будут номинированы стопроцентно и которые поведут борьбу за победу. Это «» «» и «». Сейчас ситуация вырисовывается следующим образом, что остальным в случае номинации придётся довольствоваться только ею. А на эту группу «остальные» претендуют следующие шоу: «», «», «», «», «», «» и даже «» и «» но со значительными меньшими шансами. Список прямо скажем так ни убавить, ни прибавить. А из него будет номинирована только половина или даже чуть меньше в том случае, если телеакадемия порадует со знаком «плюс» или «минус», номинировав кого-нибудь ещё.

По комедийным шоу, честно говоря, зная о победителе на 95% заранее, номинанты представляют чисто спортивный интерес – сможет ли тот или иной наконец номинироваться? Повторит ли он номинацию в энный раз подряд? Будут ли сюрпризы среди номинантов? А их бы хотелось, например, номинация «» (да, шансов на номинацию у шоу не так много в виду острой конкуренции и ограниченностью мест в номинации, вот скажем в десятку шоу точно бы вошло). Сначала о «железных» номинантах. Это, безусловно, ранний фронт-раннер на победу «», также многократный победитель в этой категории шоу «», хит среди молодёжи «» и неоднократный номинант в этой категории «». А вот ещё 2 сериала, которые окажутся среди номинантов спрогнозировать сложнее, т.к. претендентов добрая пол дюжина – это, прежде всего, рейтинговый хит «», очередной успех NBC в комедийном плане «», хит TvLand «», тёмная лошадка «» или одна из новинок типа «» или «». Вариант с повторной номинацией сериала от Шоутайма «» маловероятен ввиду других ярких шоу, выстреливших в прошедшем твсезоне.

На этом данный цикл прикидок, гаданий на кофейной гуще и раскрытий предсказаний Нострадамуса и Ванги будем считать завершенным, а сегодня после 16-00 уже объявят номинантов Эмми’2011.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>