22 июля 2011

Новости продлений, закрытий, кастинга и вообще

Вы не поверите, но NBC объявил о закрытии драмы Love Bites! Премьера сериала привлекла внимание только 2,5 млн. зрителей, а последующие серии собирали в среднем по 2 млн.

South Park останется в эфире как минимум до 2013 года, что дает нам еще два сезона (16-й и 17-й) мультсериала. Канал Comedy Central также объявил, что анимационная комедия вернется 5 октября, чтобы показать оставшиеся 7 серий 15-го сезона.

TV Land продлил комедию Happily Divorced на второй сезон, заказав 12 новых эпизодов. Возвращение намечено на весну 2012 года. Сериал собирает в среднем 2,2 млн. зрителей, лучше всех выступая в категориях «взрослые 25-54″ и «женщины «25-54″.

Сверхамбициозный и оттого маловероятный план Universal превратить роман Стивена Кинга The Dark Tower в многоплатформенную эпопею (три фильма и два сезона сериала) окончательно и бесповоротно затух. Кина не будет, впрочем как и сериала.

FX объявил даты премьер и возвращений своих осенних сериалов: Sons of Anarchy (6 сентября, премьера сезона будет идти 90 минут), It’s Always Sunny in Philadelphia (15 сентября), American Horror Story (5 октября), The League (6 октября) и Archer (три недели, начиная с 15 сентября).

Судебная хроника:
- Бывший продюсер Glee Майкл Новик судится с одним из создателей сериала Ианом Бреннаном. В своем иске Новик требует 15% от всех отчислений Бреннану, которые тот якобы пообещал Новику взамен меньшего гонорара еще когда проект находился на стадии разработки.
- CBS судится с создателем The Firm. Канал заявляет, что Лукас Рейтер в 2008 году создал для них эксклюзивный телесценарий и поэтому не мог быть продан в дальнейшем конкурентам. CBS называет новый сериал NBC очень просто — копипастой элементов того самого проекта 2008 года. Вроде как в нем те же диалоги, детали сюжета и даже направления камеры, а агент Рейтера как-то просил канал продать шоу другим, на что CBS ответил отказом.
- Не сериальное, однако же это Саймон против Саймона! Создатель британского Pop Idol (откуда и пошли все международные версии) Саймон Фуллер судится с FOX. Реалити-гуру требует от канала, конечно же, денег. Еще в 2005 году ему пообещали статус исполнительного продюсера в новом шоу The X-Factor, после чего Фуллер снял судебные претензии к Саймону Кауэллу относительно британского The X-Factor и его похожести на Pop Idol. Фуллер открыто заявляет, что он не хочет участвовать в шоу, ему нужны только отчисления как исполнительному продюсеру.

Рейтинги:
- Премьера последнего сезона The Closer собрала 7,2 млн. зрителей, что почти на  полмиллиона меньше прошлогоднего старта, а Rizzoli & Isles начал второй сезон с 6,4 млн. (минус 1,15 млн. от премьеры).
- Torchwood: Miracle Day собрала для канала Starz 1.5 млн. зрителей за два показа (819 тысяч в 10 вечера + 687 тысяч часом позже) в премьерный день.
- Благодаря вампирским штучкам Curb Your Enthusiasm собрал 1,7 млн. зрителей (вместе с повтором вышло 2,1 млн.) — лучший результат для комедии за последние семь лет и +53% от премьеры прошлого сезона.

Кастинг:
- Синтия Никсон (Sex and the City), номинантка на «Оскар» Миранда Ричардсон и Питер Фёрт присоединились к актерскому состава минисериала World Without End, сиквела Pillars of the Earth, где уже числились Бен Чаплин, Руперт Эванс и многие другие актеры. Бюджет восьмичасового проекта оценивается примерно в $44 млн.
- После командировок в Fringe и Human Target Марк Вэлли  вновь сыграет в сериале Девида Келли. Бывший актер Boston Legal получил постоянную роль в Harry’s Law, где он сыграет одного из двух новых адвокатов.

 


Pinterest
VKontakte

13 комментариев

  • чё fx не назвал дату Justified..(

    • Дык сезон только кончился весной, теперь видимо в начале 2012 следующий. Февраль/март.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
  • Жалоко Темнеую башню, но к ней вроде Warner присматриваются, так что сериала может и не быть, а кино быть может )))

  • А почему про Burn Notice не написали?

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
    • потому что spoilertv — не источник, официально не объявляли

      • понял, спасибо за ответ. Буду знать.

        chunga-changa
        Медаль за 200 комментариев
  • Cволочи! Они убили Темную Башню!

    trepachella
  • Пусть уже Темная Башня останется книгой и только книгой. Мало ли что с ней еще сделают, еще потом пожалеют, тем более не такое уж и легкое произведение для экранизации

    • не такое уж и лёгкое произведение для экранизации — это Finnegan’s Wake, а на Кинге тот же Дарабонт отлично работает.

  • и тут нужны теги.

    • безобразие просто

      • ага, и картиночек добавьте новости, а то что-то не очень красивенько.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>