22 июля 2011

Тед Дэнсон и Джорджа Фокс в основном составе CSI

Ветеран телевидения Тед Дэнсон, обладатель двух «Эмии» и трех «Золотых Глобусов», удивил общественность, приняв предложение на постоянную роль в . Актер заполнит пустоту, образовавшуюся с уходом из сериала Лоуренса Фишборна. Дэнсон сыграет нового начальника ночной смены, который раньше возглавлял криминальную лабораторию в Портленде. «Можно создать нового персонажа на бумаге, но до тех пор, пока не найдется актер, что вдохнет в него жизнь, персонаж остается лишь словами» — говорит исполнительный продюсер Кэрол Мендельсон, — «Мы очень рады, что нам достался Тед Дэнсон». «С того момента как мы начали обсуждать эту роль, стало ясно, что Дэнсон подходит просто идеально» — добавляет исполнительный продюсер Дон МакГилл, — «У Дэнсона в арсенале есть ум, остроумие, теплота и глубина, а теперь к ним добавятся еще и резиновые перчатки». Тед Дэнсон, который известен в основном по своим комедийным ролям, недавно достиг успехов и на ниве драмы, сыграв главного антигероя в первом сезоне Damages. Актер продолжает быть в основном актерском составе сериала Bored to Death, чьи съемки минимально пересекаются со съемками .

Кроме того в сериал в следующем сезоне окончательно возвращается Джорджа Фокс — она войдет в постоянный актерский состав сериала. Актриса была в основном актерском составе на протяжении первых семи сезонов сериала, а затем перешла в статус приглашенной звезды.

Тем временем создатель Энтони Зуикер после долгих лет сотрудничества с CBS решил перемахнуть на сторону ABC Studios, и подписал с этой студией контракт на три года. Согласно этому контракту ABC Studios будут иметь право первого взгляда на все новые идеи Зуикера. Этот контракт не означает, что Зуикер прекратит работать на CBS: он остается исполнительным продюсером , : Miami и : NY.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • 12-й сезон уже что ли? Интересно на сколько же еще их хватит. Мне кажется, что в будущем сезоне рейтинги уже упадут до критической отметки…

  • Юпиии! Фокс возвращается :))))

  • А если попробовать начать просмотр, начиная с этого сезона, многое потеряю?

    • вполне можно, но ты не составишь себе мнения об «истинном» Сиэсай)

    • Если совсем влом с самого начала смотреть, то посмотрите хотя бы шедевральный 7-й сезон Лас Вегаса.

    • время на просмотр потеряешь. это классический процедуриал с очень глупым сценарием.

  • Мммм, прямо жду — не дождусь нового сезна… Очень уж интересно, что получится)))

  • Может быть Дэнсон и внесет что-то свежее в сериал.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>