26 июля 2011

Кастинг: House, Community и The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret

Одетт Эннэбл (Breaking In) вошла в основной состав сериала House, став, по сути, его единственным постоянным женским персонажем. С уходом в прошлом сезоне Лизы Эдельштейн и Эмбер Тэмблин продюсеры посчитали, что того времени, которое может выкроить Оливия Уайльд для сериала в промежутках между съемками на большом экране, окажется недостаточно для удержания мужской аудитории, и поэтому приняли решение пригласить актрису, которая этим и занималась в другом фоксовском проекте Breaking In. Контракт Эннэбл подразумевал ее участие в Breaking In, случись его продление, но что станет с сериалом теперь — сказать стало еще трудней. Она сыграет тюремного доктора, которого встречает Хаус, оказавшись за решеткой, и, недолго думая, приглашает в свою команду в Принстон-Плейнборо.

Джон Гудмен появится не меньше, чем в шести сериях . Вопреки фамилии его персонаж не будет положительным и станет заклятым врагом декана Пелтона (играющий его Джим Раш был повышен до актера постоянного состава) и всей учебной группы. Кроме того, переговоры с Майклом К. Уильямсом (Wire, Boardwalk Empire) закончились благополучно, и увидим его в качестве учителя биологии по крайней мере в 3 эпизодах нового сезона.

Король комедийных камео Джон Хэмм появится в пяти сериях второго сезона американо-британского ситкома The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret, который вернется в эфир в январе 2012.

Несмотря на то, что Хэмм получил всеобщее признание за свою драматическую роль в Mad Men, валять дурака, а порой и полного идиота, ему, ясно дело, далеко не в первой. За примером далеко ходить не надо — 30 Rock, Saturday Night Live, Children’s Hospital.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

12 комментариев

  • После таких новостей надо точно приступать к просмотру Community :)

  • вперед, Уолтер Собчак!

  • Одетт Эннэбл в хаусе… забавно:>

  • Ну вот, Хауса всё-таки посадят. Не удалось далеко убежать. Скофилд из него никакой)

  • Одетт Эннэбл — обворожительная леди. красота.

    bisoprolol
  • Исправьте: «не меньше, чем в 6 сериЯХ» и в последнем абзаце непонятно о каком сериале рець.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • чтобы бы мы без вас делали)

  • Как раз недавно смотрел хороший фильм с Одетт — Снова ты (You Again), также в нем еще снялись: Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер. Интересно будет на нее в Хаусе посмотреть.

    • Ндааа, подружки Хауса все моложе и моложе. В жизни актрисе всего 26 лет )))

  • Хэм и Тод будет эпично ) Этот сезон был крайне удачным на симбиозы

    badGilligan
    Медаль за 200 комментариев
  • Хаус уже приглашал доктора из ЦРУ. Идея не нова, отношения тогда не сложились, может теперь с тюремным как-то что-то … Надо посмотреть. :-)

  • оу май гад, вот так каст для комьюнити, просто крутой до мозга костей

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>