6 августа 2011

Продления, окончания и неопределенности

Следующий восьмой сезон ветерана ABC сериала будет последним. Официальное заявление последует в воскресенье на пресс-туре Ассоциации критиков, на котором ABC будет представлять свои осенние новинки. Неожиданно решение канала хотя бы тем, что и контракты Тери Хэтчер, Фелисити Хаффмен, Марсии Кросс и Евы Лонгория подразумевают 9-ый сезон, и сам создатель сериала Марк Черри неоднократно заявлял, что в его планах шоу будет длится 9 лет. Сериал является многократным обладателем Эмми и Золотого Глобуса, средний рейтинг последнего сезона составляет 12 млн зрителей с 3,9 в категории 18-49. В тоже время Черри сложил с себя обязанности шоураннера начиная со следующего сезона, чтобы сконцентрироваться на новых проектах, включая пилот Hallelujah, который на текущий момент проходит перепроизводство. Чем руководствовался канал, принимая решение о кажущемся сейчас преждевременном завершении сериала — узнаем скорее всего на пресс-туре канала завтра.

Непонятно, что творится с . Сначала Deadline объявил, что недавно заказанные шесть серий 6-го сезона станут для проекта завершающими. После чего Колин Фергюсон, исполнитель главной роли, опубликовал в своем твиттере сообщение, подтверждающее конец сериала. Затем руководство Syfy выступило с заявлением, что, мол, ничего и таком не знаем, сериал живее всех живых и конца края ему не видно. Позднее и Фергюсон оставил еще одно сообщение, в котором извиняется за неразбериху с его стороны. Вот и доверяй теперь актерам.

И наконец самые приятные, понятные и поэтому короткие новости. TNT продлил на третий сезон с 15 сериями, выход которых ожидается следующим летом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

19 комментариев

  • Так как я Домохозяек не смотрю, для меня это отличная новость. Появилась отличная возможность того, что появится сериал, который встанет на его место и будет также долго идти. Надеюсь только, что это не будет клон Домохозяек …

  • Хозяйки — отличный сериал. Причём как бы его ни растягивали, он всегда держался на уровне. Но ведь около года назад какая-то шишка говорила, что 8й сезон станет последним — это я хорошо помню.
    22 концентрированные серии Хозяек — это просто замечательно!!

    • Согласен.
      Дальше растягивать уже нет смысла, и это было видно, имхо, по 7 сезону

  • у ABC в последний год все новинки провальные, неужели производство и зарплаты актёров в стабильном сериале так выросли, что надо закрывать

  • мне, если честно, странно слышать о «преждевременном закрытии» домохозяек. что, серьезно? после 8 сезона — это преждевеменно? когда начинался, это был отличный сериал. но каждая отличная идея со временем изживает себя. имхо, ДХ себя изжили сезона этак после 5.
    иногда закончить раньше — лучше.
    ну и как мысль вслух и немного в сторону: а объявили-то о закрытии именно сейчас, когда Жену поставили в тот же таймслот. очевидно, что имея такое соседство, рейтинги сезона, который определенно последний, будут выше, чем просто очередного сезона :)

    • контрактно, коммерчески и творчески (по словам черри) сериал готов к 9-му сезону, поэтому и «преждевременно»

      • ну, вопрос был скорее риторическим)
        и если насчет коммерчески и контракто — да, понятно, то вот насчет творчески я бы очень усомнилась. ну либо я просто не фанат, поэтому мне стало неинтересно кушать подряд всё, что дают. мне вообще кажется, что любой сериал сложно смотреть, да так, чтобы при этом еще и нравилось, больше 5 сезонов (а то и вообще трех), не будучи фанатом.

      • Сериал обрёл второе дыхание, когда в сериал вернулись старые актёры. Похоже на то, что 4-6 сезоны были проходные, а намётки на остальное у сценаристов были давно.

  • Хозяйки изжили себя кажется в районе 5 сезона, ибо 6 и 7 были просто дрянью. Глупыми, предсказуемыми, самоповторы, глупые мотивации, бессвязные моменты, никакие новые персонажи, убогий юмор, неудобоваримые элементы. Сюжета ноль, всеми любимых домохозяек «отупили» до невероятности, зачем? Очень жаль, ведь я с такой радостью раньше отмечал начало каждого нового сезона. Для меня это был празник. А сегодня сериал стал просто глупым, и даже не глупым а тупым, все показатели на лицо. Дай Бог завершить сериал. Просто завершить, ибо я всё таки верю в чудеса.

    • Плюс много к каждому слову. Именно сейчас смотрю, а вернее давлюсь 6 сезоном. Апофеозом идиотизма стало превращение Кэтрин в … лепрекона. Продолжаю смотреть только из любви к героиням, хотя не уверен, что наблюдать деградацию — приятное зрелище. Чувствую себя ёжиком, поглощающим кактус.

  • Ой, хорошо-то как))) Я боялась, что на 9й продлят))

  • Сериал, к сожалению, скатился в унылое говно. Замечательные первые два сезона, затем неплохие третий и четвёртый, а дальше полный абзац. При этом актрисы как всегда, на высоте, играют ни чуть не хуже. Вот сценаристы…

    Читал где-то что Хаффман отказалась сниматься в 9-ом сезоне, хочет новых проектов, и то что им дают сценаристы последнее время совсем не радует.

    Возможно не она одна решила отказаться, вот и закрыли.

    • Хаффман говорила что готовит собственный сериал для TNT, так что по крайней мере лучшая актриса из четверки сразу нашла новое перспективное шоу. А Хэтчер вполне может получить роль в каком нибудь ситкоме на том же ABC.

  • Домохозяюшки??? За что??? Как теперь жить дальше с этой тяжелой новостью в сердце? Шикарный сериал с правильно подобранными пропорциями юмора, драмы и детектива. С его закрытием уйдёт целая эпоха на ТВ :(

  • Иди была самой лучшей! Надежды на то, что получится концентрированный сезон и всех главных героев убьют.

  • Боже, какой удар…больше всего боялся этой новости ((( самый лучший сериал всех времен, самая красивая музыка Стива Яблонского, чудная картинка (( очень очень очень печально(

    Димас
  • Отличная новость, домохозяйкам уже давно пора на покой, разумное решение ABC не тянуть до следующего года когда рейтинги рухнут до минимума, а объявить о финальном сезоне, который может если не привлечь старых зрителей, то сохранить оставшихся.

  • домохозяек закроют!!! Этого я ожидал так как самый главный голос из сериала будет сниматься в далласе, который начнётся летом следующего года!!! А я начал домохозяек смотреть с 13 лет!!!Так что эмой самый первый первый сериал!!! Хотя это даллас я его смотрел когда я ходил в 1 класс!!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>