2 сентября 2011

Третьи на подходе: Luther, The Big C

Третьими сезонами обзавелись два сериала по обе стороны Атлантики. Пару дней назад BBC One объявило о том, что британский с Идрисом Эльбой продлен на третий сезон, съемки которого начнутся через несколько месяцев. А сегодня уже американский Showtime продлил свой c трехкратной обладательницей Эмми Лорой Линни в главной роли, которая, кстати, имеет все шансы стать четырехкратной уже через пару недель.

Если с количеством заказанных эпизодов для все известно, их будет чуть меньше, чем в первых двух сезонах, а именно — 10, то про никакой информации на этот счет не поступало.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

6 комментариев

  • Благодарен за Лютера, пусть 2 сезон и не такой дерзкий как 1.

  • а про weeds ничего не известно? а то там три серии осталось и никаких официальных заявлений о закрытии, кроме прошлогодних «скорее всего последний», все волнуются)

    • ничего не известно, можно спокойно продолжать волноваться дальше

  • 10… Мало!
    Не люблю я заигрываний с количеством заказанных эпизодов — это первый шаг к отмене шоу.

    И вердикт по «Косякам» могли бы уже вынести.

  • FUCK YEAH

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
  • А почему всего 10 серий у 3 сезона «The Big C»?

    Alex89xander

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>