19 сентября 2011

Сегодняшние премьеры: The Playboy Club, 2 Broke Girls

Сегодня официально стартует сезон 2011-2012, а значит неделя получится очень напряженной для каждого сериаломана. В понедельник NBC порадует драмой , CBS презентует комедию .

От оскароносного продюсера Брайана Грейзера, новая драма про время и место, что изменили общественную мораль, и про дерзкого предпринимателя, который создал империю и изменил американскую культуру. На дворе начало 60-х, и легендарный клуб Playboy является дверью в мечту, а ключ к нему стал статусным символом. В этом храме красоты и обслуживания среди клиентов — выдающиеся политики, мафиози и знаменитости своего времени. Ник Далтон — один из лучших адвокатов города и плейбой, который общается со всеми, у кого власть над городом. Благодаря своим связям с мафией Ник приходит на выручку Морин, юной, очаровательной и наивной девушке из клуба Playboy, которая случайно убила лидера мафиозной семьи Биянчи. Ник встречается с Кэрол-Линн, сногсшибательной звездой клуба Playboy, которая понимает, что ее дни в клубе сочтены, и которая постоянно конфликтует с Билли, генеральным менеджером клуба. Джени, душа вечеринок, встречается с ревнивым барменом. Сценарий написал Чед Ходж, режиссер пилота — Алан Тейлор (Mad Men, The Sopranos).

В ролях: Эдди Сибриан (Ник Далтон), Эмбер Херд (Морин), Лора Бенанти (Кэрол-Линн), Дэвид Крумхольтц (Билли), Дженна Деуан Татум (Джени).

Комедия о двух девушках, которые работают официантками в забегаловке, и которых объединяет общая мечта — открыть успешный бизнес. Конечно, как только они найдут деньги для этого. Колкая, знающая жизнь Макс работает на двух работах только чтобы свести концы с концами. Одна из этих работ — ночная смена в ретро-закусочной Вильямсбург. Утонченная Кэролайн — бывшая принцесса с трастовым фондом, которой настолько не повезло, что волей-неволей пришлось стать официанткой. Сначала Макс воспринимает Кэролайн как очередную неумёху, которую Макс придется прикрывать, но к ее удивлению, Кэролайн не оказалась пустышкой. Когда Кэролайн узнала, что Макс печет потрясающие кексики, она сразу видит в этом потенциальный источник прибыли, но для бизнеса нужны деньги. Ну а пока девушки откладывают чаевые, им придется работать в закусочной вместе с Олегом, чрезмерно любвеобильным русским поваром; Эрлом, 75-летним крутым перцем, который работает на кассе; и Ханом Ли, новым владельцем закусочной. Две девушки без денег живут в дорогом городе, работают вместе, и, возможно, нашли секретный ингредиент успеха. Продюсируют сериал Майкл Патрик Кинг (Sex and the City) и Уитни Каммингс.

В ролях: Кэт Деннингс (Макс), Бет Берс (Кэролайн), Джонатан Кит (Олег), Гаррет Моррис (Эрл), Мэттью Мой (Хан Ли).

Под катом несколько промо-роликов к новинкам.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • «Сценарий написал Джо Ходж» — Чед Ходж (Chad Hodge), не?

    French Air Force
    • Да, fixed. Пойду серьезно поговорю с каткой.

  • Ну что, держу кулаки за Зайцев; ну и почему-то жутко хочется посмотреть про двух девиц несмотря на то, что не люблю комедии.

  • порнушку смотреть не буду,а вот про девок кухарок гляну)

  • Не знаю, может я и ошибаюсь, но у меня предчувствие, что рейтинги The Playboy Club превзойдут все ожидания…

  • Пока все мимо. Хотя если «Зайчики» продлятся на второй сезон, то возможно и гляну.

  • Мыло такое мыльное.

  • моуринмоурин

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
  • у меня тоже такое предчувствие, что они будут непростительно малы :D

    FlashStyle
    • промазал чуток( коммент to Vis2007

      FlashStyle
  • Никто не знает будет ли переводиться «2 broke girls»?

  • Девушки-официантки очень даже понравились :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>