20 сентября 2011

Сегодняшние премьеры: New Girl, Unforgettable

Второй день сезона вновь получился «женским» (по крайней мере, в отношении главных героев новинок). Сегодня в дело вступает комедия от FOX, а также процедурал от CBS.

Кэрри Уэллс — загадочный бывший детектив полиции с редким заболеванием, из-за которого её память стала настолько безупречной, что любое место, любой разговор, любой момент радости или горя навсегда остается в её воспоминаниях. Она просто не может ничего забыть. Кроме одного — деталей убийства её сестры, которые помогли бы раскрыть это давнишнее дело. Кэрри пытается жить новой жизнью, но неожиданно встречает своего бывшего бойфренда и напарника, детектива NYPD Эла Бёрнса, во время консультирования по делу об убийстве. В его команду входят детектив Майк Костелло, правая рука Эла; детектив Роу Сондерс, самый младший член группы; и детектив Нина Инара, дерзкая и знакомая с улицей полицейский. Возвращение к работе после перерыва оказалось для Кэрри как нельзя кстати. Несмотря на противоречивые чувства к Элу, она решила на постоянной основе присоединиться к его команде и помогать раскрывать убийства, в том числе и нераскрытое дело её сестры. Все, что ей для этого нужно — вспомнить.

В ролях: Поппи Монтгомери (Кэрри Уэллс), Дилан Уолш (Эла Бёрнс), Майкл Гэстон (Майк Костелло), Кевин Ранкин (Роу Сондерс), Дайя Вайдья (Нина Инара).

Ссылки: IMDB / Тема на форуме

Комедия со свежим взглядом на современные отношения мужчин и женщин от сценаристки Лиз Мэривезер. Джесс Дэй — необычная и очаровательная девушка под тридцать, которая после болезненного расставания въезжает в квартиру с тремя парнями. Неловкая, оптимистичная, ранимая и честная до боли в зубах Джесс верит в людей, даже тогда, когда этого делать не следовало бы. Недостаток социальных навыков она компенсирует уверенностью в себе. Она привыкла дружить с женщинами, и общение с парнями ей вновинку, особенно дома. Из трех ее новых соседей Ник смотрит на жизнь трезвее всех. У него были огромные планы на жизнь, но где-то в процессе ему стало наплевать, и теперь он бармен. Обычно он умнее всех в любой компании, и умело использует свое знание людей и юмор. Шмидт воображает будто он — современный Казанова. И хотя у него обычно добрые намерения, он всегда пытается взобраться повыше по социальной лестнице, и им движет одержимость быть всегда в центре событий. Именно Шмидт убедил других парней принять Джесс в квартиру, полагая, что Джесс откроет ему секреты женской души. Третий сосед, Уинстон, бывший спортсмен, который теперь зарабатывает на жизнь тренерством. Уинстону комфортнее всего в спортзале, а в отношениях он придерживается принципа «не нравится — до свидания». И хотя он никогда этого не признает, его грубость и внешность мачо на самом деле служат прикрытием его стеснительности перед женщинами. Сесе, лучшая подруга Джесс с детства — циничная модель, обладающая знанием жизни, которого так не хватает Джесс. Они с Джесс прекрасно дополняют друг друга и принимают недостатки друг друга. По мере развития отношений пятеро друзей начинают понимать, что нужны друг другу больше, чем когда-либо могли себе представить.

В ролях: Зуи Дешанель (Джесс), Джейк М. Джонсон (Ник), Макс Гринфилд (Шмидт), Ламорн Моррис (Уинстон), Ханна Симоне (Сесе).

Ссылки: IMDB / Галерея / Тема на форуме

Под катом несколько промо-роликов.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

26 комментариев

  • мне оба сериалы интересны!!! Думаю что у зои дешанель будут бешеные рейтинги!!!!

    • зря думаете

      • посмотри сегодняшний рейтинг!!!!

        • У флэшфорварда тоже были хорошие рейтинги на старте, но потом такие обвалы, что еле первый сезон закончили.

    • Известность Тима Рота не спасла Lie to Me.

      • лай ту ми был слишком болтливым сериалом!!!!!

  • Unforgettable надо будет глянуть хотя бы первую серию, а вот New girl смотреть нет никакого желания.

    FlashStyle
  • Можно еще превьюшку New Girl добавить http://youtu.be/2qqojuj1zoU Из новинок, на удивление, пока ничего не заинтересовало. Что касается этих двух. Зои «не от мира сего» Дешанель не перевариваю, поэтому сразу мимо, да и комедиям на фоксе не особо везёт. А Unforgettable — типичный процедурал от сибиэс, опять же мимо. Такими темпами скоро перейду на кабельные сериалы целиком и полностью. Вот, кстати, хотелось, чтобы подобные обзоры для кабельных новинок сделали, а то с информацией туго.

    • ближайшая кабельная новинка только 2 октября (homeland), для них будет все то же самое

  • New girl уже слили первую серию(и давно) Пока что так себе. Не зацепил.

    • это был пилот с другими акторами в саппорте. пересмотрите заново с новым составом.

  • Надеюсь Unforgettable провалится, промки выглядят жутко скучными, а ведущая актриса полностью лишена харизмы.

    • На имдб оценки низкие ставят. Хотя, лучше подождать немного, чтобы прояснить стоит ли смотреть или нет.

    • А всю харизму девушки-полицейского забрала Стана Катич :)

  • посмотрю Незабывашку, что-то пристрастилась я к процедурникам в последнее время. А Дешанель никогда не впечатляла, даже в 500 days of summer.

    • в аду есть специальное место — для тех, кто громко разговаривает в театре и кому не понравилась дешанель в 500 днях

      • мне уже прислали уведомление о брони в этом веселом местечке по факсу))))и этот пункт далеко не первый в списке причин, так что Дешанель мне не страшна)))Я говорю «даже», потому что мне сама по себе Зойка не нравится, не мой типаж, наверно, что не отменяет любви к ней со стороны представителей сильной половины человечества.

  • New Girl — отличный сериал! Зоуи — чудо! Рейтинги должны быть хорошими! Если вы строите из себя специалиста-дегустатора сериалов, то конечно найдете к чему прицепиться. Комедия должна смешить и поднимать настроение. New Girl это делает. Значит и сериал хороший. Этож вам не CBS с закадровым смехом. Привыкнете

  • Посмотрел первую серию Новенькой еще неделю назад, прикольно, напомнило Друзей))) Думаю будет отличный сериал)))

    Дядя Вадя
  • Абсолютно несмешной сериал, даже улыбки не вызывает. А ужимки Дешанель просто бесят. Единственно, что было относительно хорошего в пилоте, так это Тренер, постоянно срывающийся на женщин, но и то со второй серии его уже не будет. Премьера может и соберет хороший рейтинг, но дальше наверняка будут большие падения, если конечно сценаристы не выдавят из себя хоть пару стоящих шуток, ибо одним громким (?) именем публику у экрана не удержишь.

  • Тому, кто рисовал постер к New Girl, надо руки поотрывать, что сделал её такой страшной.

  • Все мимо.
    Комедия не нравится, хотя Зои няшечка.
    Надеюсь совсем скоро из названия процедурала уберут приставку «un». Хотя полный сезон по любому продержится, шибко лид-ины мощные.

  • Дешанельки милы и приятны моему глазу, но уж очень дурацкий ситком младшенькой достался. Надеюсь, эту глупость скоро прикроют, и Зои снова будет радовать нас на большом экране.
    А Каслоподобный (видимо) процедурал и вовсе не вызывает никаких эмоций.

    • Вы упомянули Касла потому что никаких других процедуралов не видели? Иных причин сравнивать эти два сериала я не вижу.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>