22 сентября 2011

Сегодняшние премьеры: Person of Interest, Prime Suspect, Charlie’s Angels, Whitney

Сегодня стартуют сразу четыре сериальные новинки — (CBS) от Джонатана Нолана и Дж. Дж. Абрамса, ремейк британского сериала (NBC) от Питер Берга, новая версия Charlie’s Angels (ABC) и, наконец, единственная из этого списка комедия (NBC).

Официальное описание: Криминальный триллер о предполагаемо погибшем бывшем агенте ЦРУ Ризе, который объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все. Джонатан Нолан и Дж.Дж. Абрамс являются исполнительными продюсерами.

В ролях: Джим Кэвизэл (Риз), Майкл Эмерсон (Финч), Тараджи П. Хэнсон (Картер), Кевин Чапман (Фуско).

Официальное описание: Ремейк культового британского сериала американским зрителям создали сценарист Александра Каннингхэм (NYPD Blue, Desperate Housewives) и режиссер Питер Берг (Friday Night Lights). Главную роль исполняет Мария Белло. Она играет жесткого детектива Джейн Тимони. Быть детективом из Нью-Йоркского отдела убийств уже нелегко, а Тимони еще сложней — ей приходится добиваться уважения у коллег-мужчин. Она новичок, которого только что перевели в отдел, которым заправляет мужской шовинизм. Тимони тоже не идеальна, у нее темное прошлое, она груба и пренебрегает правилами. Но в первую очередь она отличный коп, который всегда следит за главным — за главным подозреваемым.

В ролях: Мария Белло (Джейн Тимони), Эйдан Квинн, Тим Гриффин, Кирк Эйсвидо, Джо Нивз, Дэймон Гаптон и Питер Герити.

Charlie’s Angels

Официальное описание: Все заслуживают еще одного шанса — даже вор, уличный гонщик или коррумпированный коп.  В конце концов, три женщины, которые решают проблемы своего босса Чарли Таунсенда, не похожи на святых. Они ангелы.. Ангелы Чарли. Веселый и гламурный римейк хита 70-ых знакомит нас с тремя новыми ангелами, бесстрашными детективами, сногсшибательными красавицами и близкими подругами. Эбби — принцесса с Парк Авенью и вор мирового класса. Кэйт — бывший коп из Майами, которая из-за одной ошибки потеряли карьеру и жениха одновременно. Глория — бывший лейтенант армии, которая отлично разбирается во взрывчатке. Когда одна из миссий заканчивается трагической смертью Глории, Чарли убеждает ангелов принять в свои ряды подругу детства Глории, Ив, уличную гонщицу с сомнительным прошлым. Может, они пока еще плохо друг друга знают, но они точно готовы постоять друг за друга.

В ролях: Анни Илонзех (Кейт), Минка Келли (Ив), Рейчел Тейлор (Эбби).

Официальное описание: Мультикамерная комедия про Уитни и Алекса, счастливо неженатую пару. Они вместе уже пять лет, но не торопятся скреплять свой союз узами брака. Но после очередной свадьбы друзей Уитни понимает, что их с Алексом отношения скоро превратятся в рутину. Твердо настроенная этого не допустить Уитни консультируется со своими подругами — Лили и Роксанн — а затем приступает к действиям. После нескольких странных секс-нарядов и одного неудавшегося ужина парочка оказывается в больнице. Несмотря на это, Уитни и Алекс понимают, что хотя их отношения и не идеальны на бумаге, они любят друг друга, и это для них главное.

В ролях: Уитни Камминс (Уитни), Крис Д’элия (Алекс), Рэа Сихорн (Роксанн), Зои Листер (Лили), Джейн Кашмарек (Патти).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

32 комментария

  • whitney и peron of interest надо заценить

  • меня не впечатлило!!! Прогноз на рейтинги
    Person of Interest взлетит, так как это наш джей джей абрамс и бен из сериала остаться в живых
    Prime Suspect не знаю не знаю очередной банальный детективный сериал!!!
    Charlie’s Angels провалится!!!!
    Whitney описание понравилось но всё таки смотреть не решусь!!!!

    • Prime Suspect банальный? Вы первоисточник видели?

      • Prime Suspect не актуальный. Такое могло бы стать хитом в середине 90-тых, но не сейчас и уж точно не на NBC. Хоть я и не переношу Хелен Миррен, но именно из-за нее был так успешен оригинал, Мария Белло на ее фоне меркнет. Мой прогноз 2.0-2.2 на премьере.

        • Мария Белло это не Хелен Миррен, но она ее клоном в этой роли и не обязана быть только потому, что это ремейк. Отлично сыграла на мой взгляд. PS — пожалуй лучшая новая драма этой осени, и я надеюсь, что рейтинг будет достойный, и NBC наконец-то повезет.

          • я не говорю про хилеен мирен!!!! Я говорил о сериале!!!!!

            • Просто посмотрите и оцените. Если конечно вы не поклонник Ви, События и Вспомни что было/не было

              • я был поклонником вспомни что будет

        • Может неравноправие полов и не актуально, но сильная женщина, которая командует мужиками — это интересно. Пример Closer это подтверждает.
          Вы вот восхищаетесь Дилени и ее Тело как улика, но ведь он же тоже вторичен после Crossing Jordan и Silent Witness.

          • Да, соглашусь, это интересно. Но сравнение с моим любимым The Closer и BoP не совсем удачно, там в героини стервы и в сериалах присутствует юмор, в Prime Suspect его пока нет. Я не против чистой драмы, но в пилоте пока она не очень интересна, за исключением финальных сцен. Если это пойдет по пути SVU, то это может укрепиться в рейтингах, ну а пока что это средняк.

  • Person of Interest — Единственный сериал, который может выстрелить в плане рейтингов. Остальные провалятся.. имхо..

  • Person — че-то как-то гм. Но местами бодренько.
    Prime suspect, чарли — meh
    Whitney — совсем ерунда какая-то. Или это и впрямь пародия?

    • Whitney — пилот очень даже веселый. Героиню Уитни Каммингс в сериале зовут Уитни Каммингс )

      • А еще эта Уитни Каммингс является автором и продюсером CBS’s 2 Broke Girls. Девушка решила наступать на тв со всех сторон.)

  • да, согласен. Person of Interest соберет немало народу это уж точно, а вот на провал Prime Suspect я б не расчитывал, в америке любят эту всю полицейско-детективную банальную лажу, Charlie’s Angels рано или поздно прикроют 2 сезона максимум, так же как и Whitney.. не потянут они соперничества вот и все.

    • Charlie’s Angels будет как с Иствикскими ведьмами два года назад

      • По любому Ангелы на премьере должны взять в демо больше 3.0, это же попса и к тому же франшиза очень успешна. Ну а дальше конечно будут стремительные падения.

        • Не сказал бы что очень успешная. Да и давно была эта франшиза. Соберет меньше 3. Где-то 2.7 скорее всего.

          • Как раз очень коммерчески успешная, только два полнометражных фильма собрали более 500 млн. в прокате, не считая сколько было выпущено видеоигр и иностранных адаптаций.

            • Дрю Беримор и Люси Лью… Эх золотые 2000-е

            • 2,1 Мы оба оптимистичны были =)

  • Привлекательность Person of Interest затмевает приближающаяся премьера Homeland, но мне проект тем не менее интересен.

  • Абрамс конечно та еще какашка, но Нолан, надеюсь, не даст ему уйти в откровенный бред, так что смотреть Person of Interest буду. Хотя ставлю все же на Homeland…
    Как впрочем и начало «Главного Подозреваемого» гляну — все же Мария Беллло и вероятность не тупого процедурала, а полицейской драмы. Хотя перспектив у сериала мало — тема устарела лет на 20…

    • Цитата «Абрамс конечно та еще какашка, но Нолан, надеюсь, не даст ему уйти в откровенный бред» — полностью согласна :)
      Я бы посмотрела, что из этого выйдет ))

    • Нолан Нолану рознь :) Ну а Абрамс, согласен, совершенно не показатель качества. Скорее это знак того, что чем более интересную интригу наметили в 1 сезоне, тем более скушной будет развязка сериала, знаем мы этот подход

  • Хочу посмотреть «Ангелы Чарли». Надеюсь, сериал будет интересным!!!

    Сиренити
  • Нет, не будет

  • Гляну только из-за оскароносной Тараджи П. Хэнсон

  • ебята мы впервые соглашаемся!!!! Надеюсь всё будет так!!!!

    • А я надеюсь, что это была опечатка…

  • я жду Грань. так что мимо меня

  • Ничего из выше перечисленного по описанию не зацепило.
    Будь Prime Suspect на кабельном. Интересовал бы. Т.к. мрачную драму могли бы сделать, с великолепной атмосферой.
    Не верю что у НБС такое выйдет.
    Person of Interest-бэтмен? Может и выйдет что-то хорошее. Но боюсь все скатится в обычный детектив.
    Whitney-по описанию. Стандартная тупая комедия про отношения. Мимо меня. Хотя с рейтингами может повезти.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>