3 октября 2011

Arrested Development Chicken

Что-то непонятное происходит с . То нам уже несколько лет все обещают, но никак не могут сделать полнометражный фильм по сериалу, то вдруг на голову сваливается счастье в виде «минисезона + фильм». Причем, как заявляется, уже как бы все решено и волноваться нечего.

Шумиху поднял создатель сериала Митч Хёрвитц, который объявил о подобных планах на фестивале New Yorker, где присутствовал весь актерский состав комедийного сериала. Всего планируется снять 9 или 10 эпизодов, которые будут посвящены одному отдельному персонажу (что, вероятно, решает проблему занятости актеров в других проектах). Такой сериал представит зрителям предстоящего фильма персонажей и заодно послужит мостиком между последним сезоном и полнометражкой.

Права на проект принадлежат 20th Century Fox TV, однако какой канал будет показывать пока не известно. Поговаривают о Showtime и Netflix. Fox, видимо, в планах даже не числится. Сама студия пока отказывается от комментариев.

Долгие годы нас кормили новостями типа «Да, фильм будет… вероятно», однако последние события выглядят куда более реально. Но все равно не верится, пока лично это не увидишь.

Для всех:

Для фанатов:


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Просто замечательная новость! Жалко было, что закончилось все на трех сезонах

  • Потрясающая новость! И спасибо за курятник, вспомнил — позитив на весь день )))

  • Охренеть! Такая новость и всего два комментария)

    • Вот кстати да — лучше же новость о продлении сложно придумать. Разве что 10 новых эпизодов firefly.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>