19 октября 2011

Вчерашняя премьера: Man Up

Дед Уилла сражался во Второй Мировой. Отец Уилла сражался во Вьетнаме. Сам Уилл сражается только в Call of Duty и пьет кофе с ореховыми соевыми сливками. Куда делись настоящие мужики? Они все еще здесь, но теперь пахнут гранатовым гелем для душа. Познакомьтесь с Уиллом. Его жена Тереза вышла за него именно потому что у него нежная и восприимчивая натура. Но Уилл и его друзья задаются вопросом, что значит быть мужчиной? Уилл гораздо больше старается найти идеальный подарок на 13-летие сына Нэйтана, чем продать страховку на работе. Ранимый Крэйг все еще страдает по своей бывшей университетской девушке Лизе. Кенни подавляет в себе злость, спрашивая себя «А что бы сделал Тоби Макгвайр», когда его бывшая начинает встречаться с гораздо более симпатичным и успешным парнем. После того как Крейг устраивает скандал на свадьбе Лизы, все трое понимают, что пора возмужать, и стать такими, как их отцы и деды.

В ролях: Мэтер Зикел (Уилл), Кристофер Мойнихан (Крейг), Дэн Фоглер (Кенни), Тери Поло (Тереза)

Ссылки: IMDB / Галерея / Обсуждение на форуме


Pinterest
VKontakte
Метки: 

15 комментариев

  • Жалкие 37 из 100 от Metacritic говорят мне что не стоит даже пилот этого смотреть. Единственный плюс, нет закадрового смеха.

    • А в какой момент стало так модно ненавидеть закадровый смех и упоминать об этой своей ненависти в каждом посте/комментарии? Я как-то это совершеннейшим образом пропустил.

    • Дык, может критики и не понимают где надо смеяться без закадрового смеха? Поэтому так плохо и оценили сериал.

      • Критики как раз любят однокамерные ситкомы, успех всех четырех ситкомов среды на ABC тому подтверждение, Man Up просто плохо и не на том канале.

  • Закадровый смех всегда одним нравился, одним нет. Просто в последнее время его лепят всё больше и больше там где уже ничего поделать не могут. Брать к примеру отечественные полуфабрикаты в виде всяких там «Универов», так там на любой жест или кряхтенье ставят просто неимоверное количество дико смеющихся голосов. А уж если герой состряпал физиономию или обронил реплику, то слышен просто истошный вопль умирающих от смеха «зрителей». Создаётся впечатление что в предложении из 5 слов, сокрыто 8 шуток, ибо хохочут над каждым словом не смолкая. Вызывает просто жуткое отвращение. А вот тех же «Друзьях» он был частью шоу. К слову в текущем сезоне «КЯВВМ» его стали лепить чаще и чаще и куда не попадя, выглядит выстрадано. Очень жаль-прежаль, сериал скатывается со стремительной силой, и уже не первый сезон.

    • Блин написали бы уж привычный для всех HIMYM. А то сидел и ломал голову над КЯВВМ:)

      • Может он имел ввиду русскую версию сериала…
        Ибо оригинал все еще на высоте. на протяжение всех сезонов.

        • Увы и ах именно оригинал, по мне так с прошлого сезона, все теории и выкрутасы на которых строились серии начали блекнуть, шутки стали редеть, да и каких-то общих сюжетных поворотов стало значительно меньше, а те, что остались были либо предсказуемы, либо менее интересны. Да ещё и весь предыдущий сезон они мотались с этим зданием… А в новом сезоне увеличили в разы дозу закадрового смеха. Я смотрю и буду смотреть, я не скажу что всё уже хуже некуда, нет, но всё к тому катится. Говорю именно как поклонник сериала. Про «нашу версию» бррр… даже заикаться страшно, даже страшно противно…

          • С 4-го сезона HIMYM катиттся по наклонной. Все действительно натужно и через силу. Пропала атмосфера.
            Пилот Мэн Ап — смотреть можно, на уровне других новинок сезона.

    • а кстати, новый универ не так уж и плох, даже закадровый смех врубают в основном по делу. а вообще переизбытком закадрового смеха грешат не только отстойные российские сериалы, но и целый ворох американских

      • >> новый универ не так уж и плох

        есличо, то я за бан.

        • РИСКНИ
          а если сам не смотрел — то и не гунди

    • 2MON, а вот на счет «друзей» я с тобой не соглашусь, я сам этот сериал обожаю, но даже там иногда перебарщивали со смехом. и во-вторых, что означает «он был частью шоу»? действие происходит в театре, каком-нибудь клубе или на шоу? нет, поэтому я не считаю что смех является неотъемлемой частью сериала, я вообще ЗА комедии БЕЗ закадрового смеха, я и без их указок разберусь где мне смешно

  • мне не нравиться.
    Не буду смотреть, так как на следующей неделе начнётся город хищниц.

  • А описание очень многообещающее. Жалко, если получилось плохо.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>