21 октября 2011

Продления, закрытия и другие новости

Кабельный канал A&E продлил драму . Третий сезон, который запланирован на следующее лето, будет состоять из 10 эпизодов. Второй сезон из 13 эпизодов собирал в средней 3,87 млн. и показал прирост на 12% в категории 18-49 по сравнению с прошлым годом.

На следующий год у канала также припасено возвращение и премьера криминальной драмы , в первом сезоне которого будет 10 эпизодов. Это сериал об овдовевшем шерифе (Роберт Тэйлор, агент из Матрицы!), помогать которому в работе будет героиня Кэти Сакхофф. В сериале также снимается Лу Даймонд Филлипс, знакомый нам по Stargate Universe.

Комедия , которой в мае лучше бы не подфортило с заказом на первый сезон, снова в беде. После двух эфиров в четверг, сериал перенаправили умирать на субботу, однако после первого же показа комедию и вовсе убрали из расписания. Последняя серия собрала 2,4 млн. зрителей, при этом повтор Two And A Half Men посмотрели 3,6 млн.

С опозданием почти на месяц, но все же сообщаем пока снова не забыли — CBS заказал на межсезонье пока безымянную комедию с Робом Шнайдером в главной роли. Сериал расскажет о затворнике, который женился на представительнице мексикано-американской семьи. В актерский состав также входит Чич Марин!

И последнее, из серии «ничего личного, всего лишь бизнес». Создатель Chuck, The O.C. и Gossip Girl Джош Швартц решил, что он сможет адекватно адаптировать британский хит Misfits для американской аудитории. Его компания Fake Empire сейчас как раз находится в стадии переговоров с владельцами шоу. Канала пока нет, но мы все с нетерпением надеемся, что им окажется MTV.

И самое последнее, не сериальное. NBC возвращает на телевидение реалити-шоу Fear Factor (Фактор страха). Первый эпизод выйдет уже 12 декабря. CBS празднует 60-летие своего «глазного» логотипа, в честь чего прайтайм канала в пятницу превратится в небольшой марафон по различным вариациям логотипа, которые были за все это время.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

12 комментариев

  • Мне кажется, что на роль Саймона в американской версии мисфитс прекрасно подойдет паренёк из американ хоррор стори.

    Кубик
    • Мне кажется, что не надо портить карьеру талантливому актеру участием в ЭТОм дерьме.

      • А по вашему дерьмо, в принципе, мисфитс? Или его американская версия? Если первое, то вы категорически не правы, если второе, то до этого дожить нужно.

        Кубик
        • Американцы уже пытались снять Skins. И что из этого вышло, ели один сезон прожил. Истороия повторяется.

          shadeofangel
          • американская версия Быть человеком вполне ничего так, да и Офис тоже ремейк британского сериала

            Linkindark
            Начинающий комментатор
  • Надеюсь, к Фактору Страха будут ру-сабы.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • удачи NBC с новым старым реалити. а то The Sing-Off провалился в этом сезоне. лучше бы его не трогали и выпустили как обычно в декабре

  • Рад за The Glades, очень нравиться сериал.

  • обожаю Фактор страха!!!
    мисфитс ничего личного ждать я не собираюсь.

  • один треш

  • роб шнайдер? FFFFFFFFFFfffffffuuuuuu

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>