1 ноября 2011

Продления: American Horror Story, Homeland и Bob’s Burgers

FX объявил о продлении на второй сезон драмы , создателями которого являются Райан Мерфи и Брэд Фэлчак. Сериал стал самой успешной новинкой канала в категориях 18-49, 18-34 и женщины 18-34. Первую серию в начале октября посмотрели около 5 млн. зрителей с учетом повторов в этот же день. После падения на 14% на следующей неделе, третий и четвертый эпизоды превосходили премьеру по ключевым показателям.

Хорошие рейтинги показывает еще одна кабельная новинка. Канал Showtime продлил на второй сезон , который вернется с новыми эпизодами уже весной следующего года. Благодаря лид-ину в лице Dexter, сериал стал самой успешной новинкой канала за последние 8 лет. Первый эпизод посмотрели 1,08 млн. зрителей, при этом последняя на данный момент серия собрала уже 1,28 млн. в первый показ и 1,6 млн. с учетом повторов за весь день.

FOX заказал дополнительные девять эпизодов анимационной комедии Bob’s Burgers. Изначальный заказ второго сезона составлял 13 эпизодов. Интересно, что объявление канал сделал в день очень слабой премьеры другого мультсериала Allen Gregory. Хотя, возможно, эти события никак и не связаны.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

12 комментариев

  • За AHS и Homeland невероятно рад.
    Бургеры пока не интересуют.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
  • Хоумленд ок, пока что единственная новинка, и один из немногих сериалов, который можно смотреть без фейспалма на лице.

    • У Хоумленда есть небольшой фейспалмчик в виде растянутого повествования (это мало серий, не 22, понимаем?) в свете ураганного пиара в купе с довольно общирным раскрытием сюжетной линии в трейлерах и промках. Но потенциал есть, бесспорно.

  • Это все новости, которые меня интересовали. Однозначно 2 лучших ТВшоу сезона, тут даже сомнений быть не может.

  • Новый сезон Homeland весной? yahooo!
    За AHS тоже рад.

    tltdmitriy
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • За Homeland рад, но думаю, что во втором сезоне уже показывать нечего будет.

  • от мёрфи этого я и ожидал.
    а насчёт хоумленда удивился.
    а бургеры это что вообще?

    • Бургеры — это такие бутерброды.
      A Bob’s Burgers — это такой анимационный сериал.
      Ваш КО.

      • !)
        да знаю я. просто это я так написал, потому что я их ненавижу.

        • Какие моральные дегенераты смотрят такую уродливую и кривую анимацию с такими убогими сюжетами и персонажами?! На их фоне даже Американский Папаша — шедевр, с прямо таки эталонной моралью и искрометным юмором.

          • очень хорошый коммент

            • жи, ши — пиши с «и»

              chunga-changa
              Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>