26 ноября 2011

HBO и стрелок Doc Holiday

HBO и Акива Голдсман (Fringe, Нокдаун, Игры Разума) начали работать над новым проектом, в центре сюжета которого будет известный стрелок Doc Holliday. Пилот будет снят под строгим наблюдением Рона Ховарда.

В последнее время Акива Голдсман и Рон Ховард изо всех сил пытались продвинуть адаптацию «Темной Башни» Стивена Кинга. Но так как процесс затянулся, пара решила отвлечься на Дикий Запад в виде сериала «Doc Holliday» для HBO. Стоит напомнить, что для этого канала данная тематика совсем не нова. В 2004 году вышел сериал «Deadwood», который в свое время получил хорошую критику. И теперь спустя несколько лет HBO хочет вновь закрепиться в качестве лидера в этом под-жанре (возможно, это намек на Hell On Wheels).

Сериал будет основан не недавно опубликованном и весьма расхваленном романе «Doc» от автора Марии Дории Рассел. Ранее персонаж Doc Holliday уже встречался зрителю в фильме «Тумстоун: Легенда дикого запада».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • не интересно.

  • вестерн+hbo это шедевр десятилетия

  • Hell on whell унылый с самого пилота

    • Таков стиль AMC, раскачка довольно долго идет

      Linkindark
      Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>