9 января 2012

TCA: Глава FOX Кевин Рейлли о Fringe, House MD, Terra Nova, Glee

Главе FOX Кевину Рейлли в скором времени придется принимать нелегкие решения о будущем некоторых флагманских для канала сериалов, которые в этом сезоне стремительно теряли позиции. Неудивительно, что на сессии Рейлли говорил в основном об этих решениях. Ниже мнения главы FOX о будущем сериалов , , , , .

Про : «Спиноффа не будет. Персонажи, которые сейчас в старшем классе, выпустятся из школы. Райан Мерфи и команда придумали крутую идею, которая позволит нам запустить следующий сезон.» Тем не менее, Рейлли отказался подтвердить, что будет продлен, заявив, что обсуждения еще не было. Он подтвердил, что в случае продления Лиа Мишель останется в сериале.

Про : «Это не простое решение. Мы еще не встречались с продюсерами, чтобы обсудить, что делать. Ни для кого не секрет, что сериал на волоске. Мы еще в мае, на апфронтах, говорили, что это может быть последний сезон. Но не думайте, что если мы решим закрыть сериал, финал сольют. Нет, финал будет, и он будет достойным. Но решение все еще не принято.» По поводу возможного спиноффа Рейлли сказал «Было время, когда мы об этом думали, но оно прошло.»

Про : «Даже если бы это была полная неудача, я бы не извинялся за этот сериал. Но он себя достойно проявил — на втором месте по рейтинговости среди новых драм, нашел свою аудиторию. Даже если мы больше не произведем новых серий, была прибыльной для нас и для студии, и понравилась семейной аудитории. Если мы решим продлить сериал, зрители у него будут. Но с творческой точки зрения сериал все еще в поиске. Если бы у нас в расписании были дыры, мы бы с радостью продлили , не раздумывая. Поскольку дыр у нас нет, мы в раздумиях. Но думать долго мы не сможем, потому что если выпускать следующий сезон, съемки должны начаться в скором времени.»

Про : «Я всегда гордился и разделял любовь фанатов к сериалу. Я горжусь тем, что FOX вернул сайфай на эфирное телевидение. Я благодарен фанатам, которые последовали за сериалом на вечер пятницы. Благодаря , пятница впервые за долгое время ожила. Но мы теряем много денег на этом сериале. С такими рейтингами мы не можем на нем практически ничего заработать. А у нас бизнес, в котором мы не теряем деньги. Поэтому сейчас мы пытаемся понять, с какой цифрой (убытков) мы все еще могли бы продолжить сериал. Мы еще даже не обсуждали это с продюсерами».

Про : «Мы не будем производить новых серий . Наша цель — сохранить как можно больше наших культовых мультсериалов, и в то же время пробовать что-то новое. Эксперимент с оказался неуспешным.”


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

36 комментариев

  • сразу предупредительно скажу тем, кто будет кричать по поводу закрытия Fringe и ужасных фоксов. Третий и четвертый сезоны, были подарками для нас, подарками, которые мало еще какой канал сделал бы.

    • Не подарком, а вполне логичным решением достигнуть 88 эпизодов необходимых для синдикации прав на сериал другим каналам. С 4 сезоном Fringe достигает нужного кол-ва эпизодов, а следовательно, дальнейшее продолжение теряет смысл ввиду низких рейтингов. Это жесткий бизнес, что поделать.Тут нет места для подарков, тут холодный расчет.

      • от синдикации фоксу не холодно и не жарко, вы как-то недоучили матчасть.

        • FOX разве не владеет правами на Fringe ? Деньги допустим от продаж двд кто собирает?

          • Производящая студия Warner Brothers.

    • Да все равно ужасные FOX’ы — одним подарком не искупить вину за закрытие едва ли не дюжины шикарных сериалов. За Светлячка и Футураму некоторые (я например) не простят их никогда…

      • Конечно, за Светлячка прощения не будет никогда! :)), но возможно, этот вариант стал в итоге и более удачным и успешным для каста, звёзд и BrownCoats, тут очень So-So, как говорится :)
        А вот за TSCC и запоротую прицепом всю франшизу — это да…Футурама их покарай.!!!

    • Поддерживаю абсолютно.! Такого качества и содержания мы крайне мало видели (2-3 сезоны, 4 — надеемся тоже :)))

  • Нет, нет, нет! Только не Fringe!

  • Буду очень рад, если все вышеперечисленные сериалы закроют. Из всех досматриваю только Хауса, который давно пора закрыть, остальные бросил.

  • А что тут кричать? Самая адекватная реакция руководителя. Уже в начале сезона было ясно что Терра Нову и Грань никто не продлит.
    Очень понравились его слова по поводу финала Хауса, надеюсь, достойно закончат.

  • >Мы еще не встречались с продюсерами, чтобы обсудить, что делать.
    Уже январь, а они еще не знают, что делать. А я так понимаю поздно уже вносить в сценарий изменения и финал они не сделают? Ну пусть тогда продлевают на 9 сезон, я лично не против)
    >Даже если бы это была полная неудача, я бы не извинялся за этот сериал.
    А надо бы. Сколько можно льстить этому сериалу? Почему-то никто открыто не хочет признать, что это эпик фейл года. Я начинал смотреть и надеялся, что к финалу все изменится к лучшему. Ну да, щяз. Не могу найти силы досмотреть оставшиеся 3 серии х__х’ И вот кто-то еще говорит, что Once upon a time — детский сериал. Да по сравнению с ТН, Once — верх драматургии и актерской игры. А, да, по моему скромному мнению, спецэффекты почти не отличаются *здесь была пафосная фраза про бюджеты*

    • ну он с бизнес точки зрения говорил. сериал, по его словам, оказался прибыльным несмотря на высокую себестоимость

      • ТН очень хорошо продавалась на международном рынке, поэтому и принесла не плохую сумму студии. Тот же Once от ABC наоборот никто почти не закупил за рубеж.

        • Once небось пиарили плохо) А вот Террановой своей они еще с 2010го всем мОзги компосировали. Если 2й сезон все же снимут, то пусть готовятся к спаду его продаваемости)

  • А Крис Колфер останется в Glee?

    • сам Колфер вроде недавно сказал, что останется.

  • Отсутствие конкретики, возможно, вызвано и неуверенностью в Алькатрасе и Файндере.

  • ГРАНЬ будет жалко если закроют(

  • рад за Хауса, красивое закрытие с добротным финалом (пока ещё относительно вовремя) — лучшее, что может случиться с этим шоу. Лори всё равно музыкой занялся, ему не до актерства.

    • Музыка денег таких не даст. Как ни крути.

      avokadoview
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • куда ему денег? разве что вместо обоев

        • деньги ему и правда уже не нужны. да, мне думается, они ему и никогда особо были не нужны. он и так человек на удивление счастливый :)

  • Жаль Грань. Хочется адекватного сай-фая на ТВ.

  • Не понимаю, зачем с Хаусом возиться. Объявили бы еще в мае, что 8-ой сезон последний и проблем никаких.

  • Какое у них все унылое и безынтересное. Еще и про Кости тишина — сольют сейчас сериал паузами и спин-оффами. Благо Симпсоны и Гриффины по прежнему шикарны.

    • Дак было бы что сливать-то. Вы уж простите, но я даже боюсь открывать новый сезон «Костей» — что они там еще выдумали. После той серии, в которой показали начало знакомства Бреннона и Бута — сериал смело можно было закрывать. Я очень надеюсь, что этот сезон будет последним. И Finder займет их место.

  • По поводу: «ГРАНЬ будет жалко если закроют(…Хочется адекватного сай-фая на ТВ»… надо сказать, что в основном так оно и виделось, что для полной завершённости нужен 4-й сезон, а он был под большим вопросом(!), но приняли это решение — и фух!!! Правда, очередное новаторское решение авторов стало тоже неожиданным, поставили всё на голову и уши :))) Но это их право. А о серьёзных шансах 5-го сезона никто и не говорил, и сейчас Анна с большим скепсисом высказалась об 5S и об Худ. Фильме. :((

    • Спасибо им за этот Чудо-Фильм.!!!
      И он очень нужен/полезен этой ЦА, к-рая его смотрит, но нет механизма рейтингования :(
      Такие даже Школьные программы должны финансировать, в конце-концов.! :)))

  • Исправьте: «Наша цель — соХранить»

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • неужто так сомневается в Finder, Touch и Alcatraz, что о закрытии сериалов с падающими рейтингами так туманно говорит

    • А вы нет? Touch -самый непредсказуемый из всех 3. Драма, фантастика и прочее прочее.
      Finder-шансы высоки. Но это процедурал. Не факт что на фоксе это удачно пойдет, хоть и явл. спин-оффом костей.
      Alcatraz-так же трудно предсказуемые рейтинги.

  • А чего там возится с House MD??
    Самое красивое Закрытие будет — закрыть Хауса в психушку на 5 лет и передавать серии оттуда: успех гарантирован, Лори полегчает.! :)))
    Лайзу Эдельштейн вернуть в то же отделение ординатором.
    Вот и порядок — расходы сократятся.

  • у фокса еще 3 новинки на межсезонье. Вот и колеблются.
    + фактор или продлили или продлят. А значит, фактор опять солидный кусок времени заберет себе. Вот и будут решать что выгоднее продлить, а что закрыть. Да и еще новинки поставить куда-то надо.

  • Fringe rip

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>