15 января 2012

Новости от AMC: Mad Men, The Killing, The Walking Dead

На пресс-туре TCA канал AMC поделился своими планами на будущее.

порадует нас премьерой пятого сезона 25 марта, как и обещал неделю назад Джон Хэмм. Премьера будет двухчасовой, и описывали ее продюсеры не как двухсерийную премьеру, а как «двухчасовой фильм».

возвращается с премьерой второго сезона 1 апреля. Критика, которая обрушилась на сценаристов после окончания первого сезона, похоже, ничему их не научила. Дальше немного спойлеров: если раньше нам обещали раскрыть убийство Рози в начале второго сезона, то теперь дело решили растянуть до конца второго сезона, и убийцу мы узнаем только в финале.

снова получит разделенный на две половинки сезон. Скорее всего в третьем сезоне будет 16 серий. Первая половина третьего сезона выйдет в четвертом квартале 2012 года (да, эта фраза выносит мозг).

стоит ждать в третьем квартале 2012, а — в четвертом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

10 комментариев

  • Ура! Ещё больше серий The Walking Dead!

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Надеюсь, на этот раз действие будет происходить в тюрьме! А так да: «Ура!»

  • Первая половина третьего сезона выйдет в четвертом квартале 2012 года (да, эта фраза выносит мозг).
    А что в фразе такого страшного?
    По поводу Убийства, да… Они сами запутаются кто кого грохнул.

    • вот потому и конец света — не вытерпит такого стеба над числительными матушка-земля

  • а чо мозговыносящего?

    just an illusion
  • The Walking Dead бросил — сериал превратился в ужасную подделку под мыло…
    Breaking Bad — не досмотрел даже первый сезон…не пошел сериал.
    Mad Men — не сериал, а иллюстрация с какими-то фразами, которые ни к чему не ведут…
    The Killing — первый сезон смотрел не на одном дыхании, но отдышавшись от серии к серии, вытянул до конца. Со вторым сезоном так же будет.
    Hell On Wheels — досматриваю первый сезон, и с терпением, без спешки посмотрю второй.

  • У The Killing тоже двухчасовая премьера.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
    • Это чудесно :)

      CarrieBerry
  • Странно, после такого перерыва начал даже скучать по «Безумцам», не по нудным сюжетам все же, но по шикарным актерам Хэмму, Мосс и Картхайзеру. Хотя вот «двухчасовой фильм» пугает — при тех же, надо полагать, бюджетах наращивать темп повествовсания никто не станет, а потому (далее имхо, как модно в ваших интернетах) ждет нас скука*2…

  • «Критика, которая обрушилась на сценаристов после окончания первого сезона, похоже, ничему их не научила» — после просмотра оригинала становится понятно, почему убийца еще не был раскрыт. Датские 20 серий были отличными и очень интересно, как эта история будет дорассказана в ремейке. Плюс раскрывать убийцу в начале сезона, начинать новое дело и опять делать финал без ответа — было бы как-то глупо.

    CarrieBerry

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>