1 февраля 2012

Luck продлен на второй сезон

HBO не изменяет привычкам — новинка продлена сразу после официальной премьеры.

— сериал от создателя Deadwood Дэвида Милча и режиссера Майкла Манна с Дастином Хоффманом в главной роли. Быстрота решения о продлении связана частично с тем, что окно съемок на ипподроме, на котором происходит основное действие сериала, скоро откроется. «Отзывы критиков на этот шедевр не могли быть лучше, и мы с нетерпением ждем, куда Дэвид и Майкл заведут персонажей» — сказал президент HBO по программингу Майкл Ломбардо.

Предпоказ в декабре собрал 1.1 миллион зрителей. Еще 1.1 миллион зрителей посмотрели премьеру в это воскресенье. Со всеми повторами и предпоказом премьеру оценили 3.3 миллиона человек. Для HBO это далеко не рейтинговый рекорд.

Во втором сезоне будет 10 серий. Премьера намечена на январь 2013. Съемки начнутся уже в конце февраля.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Посмотрел пилот — нуднятина.

    Эзотерик
  • Скучный. Лошади какие-то, скачут куда-то. Все говорят про лошадей и про то куда они скачут. Сверенджена нету. Хоффмана есть, но совсем чуть.

  • А как по мне, то интересно. Надеюсь на скорый секс Хоффмана с лошадью, HBO как-никак.

  • Пилот шикарный.)) Вот только Хоффмана бы побольше. :3

    Зануда
  • По пилоту кажется, что это хрень по типу империи — много шума, больших имён, крутых декораций, а на выходе нудятина. Одна радость — Massive Attack на титрах. Может раскочегарят ещё.

  • Бледно совсем ,может позже раскрутится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>