2 февраля 2012

Showtime продлил House of Lies, Shameless, Californication

Showtime продлил на следующие сезоны всю свою линейку воскресных сериалов , , на второй, третий и шестой сезон соответственно.

Комментирует Девид Нэвинс, глава Showtime: «Эти три шоу явно резонируют с аудиторией, о чем свидетельствует их устойчивый рост в воскресенье вечером. Мы очень рады творческой работе, проводимой актерами, продюсерами и сценаристами сериалов».

является одним из самых успешных шоу на Showtime, уступая только сериалу Dexter. С учетом всех просмотров, второй сезон собирает в среднем 4.75 млн человек, что на 30% выше чем результаты первого сезона. готовится стать самой рейтинговой комедией на Showtime. Премьерный сезон, с учетом всех просмотров, собирает 3.98 млн. Пятый сезон , собирая в среднем 2.96 млн телезрителей, повысил свой рейтинг на 10 % по сравнению с четвертым сезоном.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

12 комментариев

  • Весьма ожидаемо.

  • Весьма хорошо.

    Shameless всё также обожаю. House Of Lies после просмотра двух серий не впечатлил, в духе Showtime, но изюминки пока не чувствуется…

    tltdmitriy
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Очень рад на Бесстыжих. Лучшая комедия на тв все ж для меня -)

  • Очень рад. Обожаю эту линейку разврата на Шоутайм=)
    Только ощущение, что однажды седой дедушка Хэнк Муди, лет в 65 будет заниматься все тем же.

  • Showtime не перестает радовать)

  • Калифорния продлена… Шоутайм снова погнались за баблом в ущерб качеству шоу. -_-

    Зануда
    • А по-моему, новый сезон Калифорникейшн лучше, чем предыдущий.

      Ctr1A1tDe1ete
      • Первый-второй сезоны были хороши, а потом как то потерялась идея и старина Хэнк пьет и развратничает уже по инерции без особого удовольствия или угрызений совести…

        • Вот-вот. Что похождения Хэнка, что шутки над Чарли — все это выглядит как-то банально и даже надуманно.
          А еще зачем-то добавили две разновозрастные версии Хэнка. И если хахаль Бекки в теории (но не практике, по-крайней мере, пока) позволит исследовать чувство вины Хэнка (снова), то Бэйтс совершенно не нужен. И вообще, куда делся Черный Иисус?

          Зануда
  • калифорния надоедает уже,смотреть как духовне извиняюсь дрочит каждую серию

  • Безумно рад! И если «Обитель лжи» пока для меня сродни «Сестре Джеки» — не цепляет, но все равно смотрю, то «Бестыдники» и «Блудливая калифорния» определенно входят в топ-10 моих предпочтений и за них я рад безмерно и готов смотреть и десятый сезон, и пятидесятый…

  • От лично! Эти сериалы — гуд найс.

    Эзотерик

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>