10 февраля 2012

Кастинг Untitled Kevin Williamson Project

Пилот Untitled Kevin Williamson Project пополнил свой актерский состав двумя актерами — главные роли достались Кэвину Бэйкону и Джеймсу Пьюрфою.

Джеймс Пьюрфой сыграет дьявольски коварного серийного убийцу. Его герой умудряется найти себе последователей в тюрьме, а затем сбегает, чтобы основать культ маньяков.

Кэвин Бейкон сыграет агента ФБР, который когда-то арестовал героя Пьюрфоя. Теперь, когда маньяк опять на свободе, агента реактивируют, и тот с ужасом обнаруживает, что бороться теперь надо не с одним убийцей, а с целым культом его последователей.

Оба актера, и Бейкон, и Пьюрфой, были самыми востребованными в этот пилотный сезон. Например, у Пьюрфоя было 4 предложения на роли в пилотах. По требованию Бейкона, который, возможно, будет также занят в кино, первый сезон сериала будет состоять из 15 серий вместо стандартных 22 (конечно, при условии, что сериал будет заказан).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Однако только из-за этих ребят уже можно сериал заносить себе в список будущих премьер, обязательных к просмотру -) конечно при условии, если сериал будет заказан.

    • да, такой каст — мощная заявка на победу. Думаю, заказ у них в кармане.

  • >>>первый сезон сериала будет состоять из 15 серий вместо стандартных 22

    Это не может не радовать.

  • Теперь самый ожидаемый проект Фокса. А после кастинга Андре Брауэра в Ласт ресорт ABC от Шона Райан, таких проектов теперь два. Ах да, ещё проект ожидаем с Шелхоубом и Эллисон Дженни.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>