11 февраля 2012

USA заказал сериал Political Animals с Джеймсом Волком

USA заказал съемки сразу шести серий политической мелодрамы от сценариста Грега Берланти. Одна из главных ролей уже досталась Джеймсу Волку (Lone Star).

Сюжет сериала будет вращаться вокруг семьи, которая когда-то была Первой семьей Америки. Главная героиня, Элейн Бэрриш, разведенная бывшая Первая Лэди, которая сейчас является Госсекретарем. Из-за серьезных проблем в Госдепартаменте она не успевает уделять достаточно времени своей семье, и находит неожиданного союзника в лице Сюзан Берг, журналистки, которая всегда ее критиковала.

Джеймс Волк сыграет Дага, одного из сыновей Элейн. У него есть задатки успешного политика, а пока он является главой администрации Госсекретаря. После роли в Lone Star ВОлк был достаточно востребован на телевидении. В прошлом году ему досталась роль в пилоте, который в результате не стал сериалом. В этом году Волк был среди самых популярных в пилотный сезон актеров, но предпочел роль в уже заказанном сериале. Съемки сериала начнутся в мае или июне, когда Берланти завершит съемки своих четырех пилотов.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • жаль

    • да, очень. Единственное, что утешает — проект вроде не похож на стандарт USA, и серий сначала будет только 6.

      • Первые сезоны новинок у USA по дефолту меньше средних. Правда, не настолько. А чем вам новость-то не нравится?

        • тем, что Волк с большой вероятностью попал в средненький сериал

          • А, USA хэйтерс. Оок. Мне кажется, Вольк с большой вероятностью попал в сериал, который продлят. А художественная ценность… Ну, у каждого будет своя точка зрения.

            • я не хейтер, просто очень спокойно отношусь ко всем текущим сериалам USA, не вдохновляют они. Такое отношение и хейтерство — две большие разницы.

  • Ура!!!

  • Что то как то мыло на фоне политиканства… Ожидаю много обмороков, выкидышей, амнезий, злобных братьев близнецов и очень мало закулисных интриг и копания в «грязном белье» USA’шного правительства.

    • Вы хоть один сериал от USA видели?

      chunga-changa
      Медаль за 200 комментариев
  • Описание почему-то напомнило Dirty Sexy Money.

  • «Джеймс Волк сыграет Дага» — Дагестанцы и здесь есть))))))))))

  • Опять политические мотивы, мода всё-таки. Мне плевать, собссно, что это будет ЮСА, новый сериал для Волька это клёво. Уже понятно, что сериал уровня Лоун стара не для эфирного ТВ, ну и не для базового кабеля, так пусть он помелькает на экранах, авось кто-нить из топовых шоураннеров/скринврайтеров привлечёт его в свой проект. А ваще моя мечта — новый проект Килнера и Волька на HBO/Showtime.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • USA меня с каждым сезоном всё больше и больше привлекает. Ничего не разочаровывает.
    Очень буду ждать, он сделал правильный выбор.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>