25 февраля 2012

Новости кастинга — Билл Пулман, Роберт Неппер и другие

Поскольку, кроме кастинга, в сериальном мире практически ничего не происходит, продолжим радовать вас знакомыми и не очень знакомыми именами и названиями.

Майкл Реймонд-Джеймс (True Blood, Terriers) получил одну из главных ролей в пилоте  NBC’s . Речь в этом триллере, основанном на израильском сериале, пойдет о таинственном исчезновении секты Полуночное Солнце, члены которой жиле на Аляске, в городе Дагане. Расследовать это исчезновение будет специалистка по сектам из ФБР, и, разумеется, в ходе расследования станет ясно, что все намного сложнее и страшнее, чем казалось поначалу. Реймонд-Джеймс сыграет заместителя начальника полиции Дагана. Главного антагониста, то есть, основателя секты сыграет Титус Уэлливер.

Билл Пуллман еще раз сыграет Президента Соединенных Штатов, на сей раз в сериале 1600 Penn. Речь в этой однокамерной комедии пойдет о семье главы государства, которая, как водится, далеко не идеальна. Также в сериале заняты Бриттани Сноу (дочь-перфекционистка) и  Джош Гэд (непутевый сын). Исполнительными продюсерами проекта стали режиссер Modern Family Джейсон Вайнер, бывший спичрайтер Барака Обамы Джон Ловетт и Джош Гэд. Вайнер также будет снимать пилот, что внушает немалый оптимизм.

Роберт Неперр (он же Ти Бэг) зачем-то сыграет в новом пилоте от канала CW . Главная героиня — ассистент режиссера популярного сериала «Культ», которая после серии исчезновений и возможного убийства, начинает помогать журналисту в расследовании обстоятельств этих происшествий. Под подозрением оказываются фанаты сериала, которые, по всей вероятности, инсценируют в жизни все те преступления, которые видели на экране. Неппер сыграет актера Роджера Ривза, который, в свою очередь, играет предводителя секты Билли Гримма в том самом популярном сериале «Культ», о котором пойдет речь в пока еще не популярном  сериале «Культ» (надеюсь, вы все еще следите за мыслью).  Билли — харизматичный безумец,  и его последователи готовы ради него на все — включая похищения и убийства. Сам же Роджер Ривз — обычный, ничем не примечательный актер.

Эми Тигарден (Джули из Friday Night Lights) сыграет главную роль в еще одном пилоте CW - . Это шоу основано на серии книг Киры Касс и представляет собой, по словам журналистов, «эпическую любовную историю», действие которой разворачивается в далеком будущем. Главная героиня — Америка Сингер (да, это имя, а не призвание), бедная девушка, которая выиграла в лотерею возможность участвовать в соревновании за титул следующей королевы своей нации, страдающей от последствий  войны и находящейся на распутье.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

9 комментариев

  • В Midnight Sun Титус Уэлливер сыграет основателя секты и главного антагониста.

    • Спасибо, сейчас добавлю.

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • The Selection — плагиатище с The Hunger Games.

    PavelRussia
    • ы, точно. сумерки сплагиатили, теперь на голодных играх нажиться решили

  • >эми тигарден
    >cw
    y u do this

  • Так пилот The CW называется The Selection или The Hunger Games? Не могу понять, на всех англоязычных источниках он упоминается под вторым названием. Или это употребляется образно, в том плане, что сюжет похож, вроде того, что когда мы говорим сумеркоподобный фильм/сериал и т.п.

    • образно он так упоминается, и к Голодным Играм никакого официального отношения вообще не имеет.

      • Спасибо за разъяснение, katka))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>