1 марта 2012

Новости кастинга — Кристофер Ллойд и все-все-все

Кристофер Ллойд получил роль в комедийном пилоте , таким образом, закрыв вакансию третьего главного героя.  Сериал рассказывает о двух братьях (Джон Легуизамо и Дастин Ибарра)  и их дедушке (эта роль и досталась Ллойду), которые всеми силами пытаются разбогатеть, не гнушаясь при этом довольно сомнительными махинациями. Также каст сериала пополнил Би Джeй Бейлс (). Он сыграет роль Триггера — афериста и, по совместительству, вечного антагониста главных героев.

Звезда и Dirty Sexy Money Натали Зеа сыграет в пока что безымянном пилоте Кевина Уильямсона от FOX.  Натали получила роль Клэр Мэтьюс — жены серийного убийцы Джо Кэролла (его сыграет Джеймс Пьюрфой), жизнь которой  превращается в кошмар, когда ее муж сбегает из тюрьмы.  Также в сериале задействован Кевин Бейкон, ему досталась роль агента ФБР, который охотится за Кэроллом. Конечно, эта новость ставит под сомнение появление Зеа в следующем сезоне , но официального подтверждения пока нет, так что, еще можно надеяться на то, что Натали решит совместить работу в двух проектах.

Мира Сорвино получила главную роль в сериале Trooper от Джерри Брукхаймера и CBS. Сорвино сыграет Нью-йоркскую домохозяйку, которая внезапно становится полицейской. Сценарий нового сериала будет писать Арон Колейт (Heroes, Crossing Jordan).

И небольшой подарок для гиков. В эту пятницу в Star Wars: The Clone War появится Саймон Пегг. Он будет озвучивать Денгара — одного из охотников за головами, которых Дарт Вейдер нанял, чтобы выследить Тысячелетнего Сокола в фильме «Империя наносит ответный удар».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

10 комментариев

  • В пилоте Уильямсона еще Джинэнн Гуссен сыграет Дженнифер Мэйсон, агента ФБР, возглавляющего поиски Кэролла.
    На основные роли актеров уже набрали.

  • Конечно, эта новость ставит под сомнение появление Зеа в следующем сезоне Justified
    ___
    а я то думал, чего она опять от Рейлана сбежала в прошлом эпизоде, ну сколько можно, а тут все так банально оказывается, скорей всего просто потихоньку выводят из сериала(

  • Эх чертяка! Пересмотреть Назад в Будущее, что ли.. (:

  • >Он сыграет роль Триггера — афериста и, по совместительству, вечного антагониста главных героев.

    Триггер в оригинале ни разу не антагонист главных героев. Он немного недалекий, но вполне дружелюбно настроенный друг семьи, так же промышляющий чем бог пошлет, часто «на подхвате» у Дерека.

    • Ну, то ли наши источники ошиблись, то ли американцы не могут без антагонистов)
      «Trigger, a ghetto-talking con man who is Del and Rodney’s perpetual enemy. «

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • Боюсь, переписали роль :( Жалко, Триггер в общем был симпатичным персонажем. Могли бы взять в качестве антогониста Бойси, если уж так хотелось.

      • Посмотрел оригинальные новости, там увы, да «Trigger, who has been reinvented as»… :(

  • С такими актерами надеюсь, что американцы не испортят отличную комедию, британский оригинальный сериал — классика.
    Саймон Пегг в Star Wars +1000

  • Only Fools And Horses. Еще не смотрел оригинальную версию. Сразу после Задержки в развитии посмотрю

  • Натали Зи

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>