1 марта 2012

Хайден Панеттьери получила роль в пилоте Nashville

Хайден Панеттьери получила главную роль в драматическом пилоте на канале ABC.

— семейная мелодрама о любви, музыке кантри, семье, политике и сексе, поставленная в музыкальном мире Нэшвилля. 40-летняя суперзвезда Нэшвилля Рэйна Джеймс внезапно обнаруживает, что ее слава померкла, а ее звукозаписывающая компания заставляет ее объединиться с юной сенсацией Джулиет Барнс для продвижения нового альбома. Как вы уже догадались, Хайден досталась роль юной сенсации. Для Панеттьери музыкальный компонент будет не в новинку, потому что актриса уже успела сделать первые шаги в своей музыкальной карьере.

Другие роли в пилоте получили Роберт Виздом (он сыграет харизматичного кандидата в мэры Нэшвилля), Пауэрс Бут, Клэр Боуэн и Джонатан Джексон.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Надеюсь Вы напишите свои рекомендации — что смотреть в новом сезоне, а что — мусор

    • еще пока неясно, что покажут, а что нет

  • Жду исключительно из-за Хейден. =)

    • фу… высокомерная мелкая стервочка

      • Ну да. У нее были большие шансы построить себе мега карьеру, но не хватило ни таланта, ни харизмы, ни искренности.

        Эзотерик

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>