4 марта 2012

Новости кастинга — доктор Чейз, Люмен и Колетт

Джесси Спенсер, он же доктор Чейз из одного малоизвестного сериала про врача-диагноста, получил роль в пилоте Сhicago Fire от NBC. Сериал расскажет нам о героических огнеборцах из противопожарной службы Чикаго. Спенсеру достала главная роль, его персонаж — Мэтью Кейси — прирожденный лидер, который отлично справляется со своей работой, но очень тяжело переживает разрыв с женой. Еще одно прибавление в команде — Чарли Барнетт, он сыграет Питера Миллса — недавнего выпускника академии, который только начинает службу в пожарной части. Спенсер и Барнетт составят компанию Монике Реймунд (Lie to me, The Good Wife), Иамонну Уокеру (Kings), Дэвиду Айденбергу (Sex and the City, Justified) и Тэйлору Кинни (Vampire Diaries), которые также получили роли в .

Джулия Стайлз сыграет главную роль в еще одном пилоте от NBC — . Этот триллер, в основу которого лег израильский сериал, рассказывает о таинственном исчезновении секты на Аляске. Главная героиния — Лиф Кафка, которую сыграет Стайлз, агент ФБР и специалист по сектам, занимающаяся расследованием этого исчезновения. Также в сериале сыграют Титус Уэлливер (Lost, Sons of Anarchy), Майкл Реймонд-Джеймс (True Blood, Terriers), Конор О’Фарелл (The Pacific), Эмма Белл (Wlaking Dead) и Даниэлла Пинеда.

Любимица всей мужской и части женской аудитории сериала  Карин Ванасс (Колетт) получила роль в новом драматическом сериале от ABC. Одним из исполнительных продюсеров проекта значится Натали Портман. Сериал, снятый по мотивам романа Джудит Кранц, расскажет о богатом и влиятельном дизайнере Билле Уинтропе и его нелегком существовании в мире секса, скандалов и мести. Ванасс сыграет Валентину, талантливого дизайнера, недавно приехавшего в Нью-Йорк из Парижа. В свете этой новости судьба выглядит совсем печально, особенно, учитывая то, что еще один актер из основного состава, Майк Вогел, уже получил главную роль в сериале .


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

21 комментарий

  • Всё, миднайтсан окончательно заносится в must see. Джулия Стайлз!

    • Да-да, я тоже поставила галочку. Впрочем, я ее еще после Реймонда-Джеймса поставила)

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Что же они так тянут с Пан Ам, который закрыт, но не официально.

    Эзотерик
    • ну им нет смысла торопиться, оставляют себе шанс посмотреть спокойно на пилоты и потом принять решение

      • Но актеры-то уходят…если вдруг (не верю) они решат продлить, то недосчитаются главных героев:)

        Эзотерик
        • они не уходят, у них все эти роли в пилотах in the second position, то есть если панамок вдруг продлят, актеры бросят эти пилоты и вернутся в панам.

  • >Колетт
    well hello there, my new favourite show

  • в очередной раз ловлю себя на мысли, что как только вижу новости кастинга в очередной новый эфирный проект, смотрю на сериал как на уже сдувшийся и закрытый О_о

    StyleSmile
  • Кто то еще ждет что-то от эфирного телевидения? Если кто-то и вытащит его из пропасти, так это Сазерленд с Touch и то далеко не факт.

    • Я жду, поскольку выхода нет (и Кефир с процедуралом Touch тем паче эфирное ТВ не спасет), ибо, для меня, кабельные сериалы — это растянутые на N сезонов, и снятые, все как один, по-немецки «сухо», беспросветно мрачные, «оскаровские» драмы Miramax; эфирное же ТВ и инди-муви (в последнем, еще и все то же самое успевают сказать за 1,5 часа) дарят больше эмоций (радость вообще как-то обошла кабель стороной) и разнообразнее в визуальных средствах, а эфирное еще и в историях (в идеальном мире, разумеется, где нет процедуралов и FF, V с The Event). Я не сужу, что из этого лучше/хуже, у каждого формата свои недостатки (на эфирном ТВ, например, любят все разжевывать) и исключения (очень люблю Carinavale у HBO), просто, для некоторых (как, например, для меня), в целом, кабель вообще не выход.

      • Carnivale*

      • Кабеля надо больше разного смотреть. Dexter, Justified, Archer, Californication, South Park и Psych — это офигеть какие «растянутые на N сезонов, и снятые, все как один, по-немецки «сухо», беспросветно мрачные, «оскаровские» драмы Miramax»

      • Сухие, мрачные, растянутые драмы обожаю. Но кабель состоит не только из них.

  • *Walking Dead

  • Ох, видимо придется смотреть это Scruples

  • «Главная героиния — Лиф Кафка, которую сыграет Стайлз, агент ФБР и специалист по сектам, занимающаяся расследованием этого исчезновения. » — сколько можно-то клепать этих Лиф (уменьшительное от Оливия BTW) и «агент ФБР». Я понимаю, что образ агента ФБР, гоняющегося за инопланетянами и сверхъестественным никогда не перестанет быть актуальным и окутанным романтикой… но все же!
    Конечно, может быть она будет очень оригинальной и все такое… Но пока — скука смертная.

  • Т.е. в Midnight Sun мы будем смотреть на Стайлз? А низя было взять на эту роль кого-то посвежее?
    ЗЫ Настальгия по Ларе Флин Бойл, Шерелин Фен и Медхен Эмик

    • >>ЗЫ Настальгия по Ларе Флин Бойл, Шерелин Фен и Медхен Эмик
      Дя, во времена нашей молодости они тоже были свежи :)
      Стайлз тук май харт, появившись и отработав сезон в Декстере. Чем украсила этот сериал настолько, что последний сезон мне не понравился до унылости.
      К тому же, не пристало свежим розам бегать по снежным равнинам ночью и с пестиком…

    • Блин, пойду пересматривать Твин Пикс:)))

  • О, Джулия Стайлз, я хочу это видеть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>