5 марта 2012

Новости кастинга — 8му марта посвящается

Звезда сериалов The Sopranos и Entourage Джейми-Линн Сиглер сыграет в комедии Джимми Фэллона от NBC. Сериал, написанный Чарли Грэнди, расскажет о молодых папашах, которые пытаются наслаждаться своим отцовством, несмотря на то, что сами еще не совсем повзрослели. Сиглер сыграет жену одного из главных героев, барышню жизнерадостную и приятную во всех отношениях.

Минни Драйвер получила роль в комедии от NBC, и будет играть в дуэте с Андреа Андерс (Mr. Sunshine). Сериал посвящен жизни двух давних подруг, судьба у которых сложилась совершенно по-разному, но, несмотря на это, они не могут жить друг без друга. У Николь (Андерс) все замечательно, тогда как ее подруга Джен (Драйвер) — типичная неудачница. Родители в ней разочаровались, ее брак продлился лишь 17 дней, после чего муж ее бросил, плюс, она набрала 7 килограммов, когда решила сесть на диету, основной компонент которой — капустный суп. Тем не менее, она — главная опора Николь в жизни.

Эми Смарт (Адреналин) и Каролина Выдра (фиктивная жена врача-диагноста из одного малоизвестного сериала) сыграют в пилоте , также от NBC. Этот проект — адаптация успешного британского шоу, которое рассказывает о жизни нескольких женщин в федеральной тюрьме. Главные героини — склочная начальница, ее новая протеже и несколько заключенных. Смарт сыграет типичную блондинку, которая получила срок за то, что украла кредитку подруги и потратила все деньги. Героиня Каролины — также заключенная, если верить описанию — весьма темпераментная и коварная особа.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

11 комментариев

  • Британские «Дрянные девчонки» то по описанию вполне достойны внимания. Правда с того канала «Крекера» уже пытались американизировать…

  • Теперь и Джимми ударился в продюсеры.

  • Bad Girls — те же грабли, что и Главный подозреваемый.

    • Не вижу связи что-то. Поясните.

      • Оба сериала — адаптация. И хоть мне лично Главный подозреваемый с Белло понравился (сам по себе понравился, без сравнения с оригиналом), но успеха на канале не имел. То же будет и с Плохими телками.

    • Тут круче, даже целых две грабли: «Плэйбой клуб» + «Главный подозреваемый». Неэфирная тематика, да и сам сериал слабо поддается адаптации.

      • Ладно Плэйбой, но Подозреваемый то каким боком не эфирная тематика?

        • Им нужно было сделать не чистый процедурал 1 дело — 1 серия. А разбить арками на 2-3 серии.

          • Опять же как в Костях (только без всей этой псевдонаучной фантастики) можно подкидывать центральное дело сезона — медленно и печально раскрывали бы «висяк» одновременно с преступлениями «по горячим»

        • Prime Suspect (а не эфирный он по причине того, что изрядно устарел) по сути и не адаптировали — взяли название и фабулу «мужики меня ненавидят» (но уже за совершенно другое).

  • Минни — мимими

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>