7 марта 2012

Новости кастинга — Сигурни Уивер, Кэри-Энн Мосс, Джон Барроумэн и миссис Коач

Добрый день, господа. С вами снова неиссякающие новости кастинга.

Сигурни Уивер дебютирует на телеэкране в сериале   от канала USA. Новая шестисерийная драма выйдет в эфир этим летом. Она расскажет о семье бывшего президента США — политические амбиции, алчность и похоть сказались на ней не лучшим образом. Главная героиня — Элейн Бэрриш (Уивер), бывшая Первая Леди и недавно назначенный Министр Иностранных Дел. После развода и потери статуса жены главы государства Элейн с головой уходит в работу.

Затянувшаяся безымянность проекта про шерифа Ральфа Лэмба не мешает его создателям продолжать набирать известных актеров для каста. Кэри-Энн Мосс сыграет в сериале главную женскую роль.  Ее героиня, Кэтрин О’Конелл —  помощник окружного прокурора.

Звезда Торчвуда Джон Барроумэн украсит собой новый проект Шонды Раймс — Gilded Lilys. Сериал, действие в котором разворачивается в  1895м году, расскажет о семье Лилиз, которая пытается вернуть растраченное семейное состояние, открыв самый шикарный отель в истории Нью-Йорка. Барроумэн сыграет Джулиуса Лили, известного плейбоя. Критики в один голос говорят о том, что Шонда Раймс пытается повторить успех Downton Abbey. Судя по уже набранным актерам (Мэделин Зима, Мэтт Лория, Брайан О’Бирн, Мэтт Лонг), у нее есть все шансы это сделать.

Звезда Friday Night Lights и American Horror Story Конни Бриттон все-таки сыграет главную роль в сериале  от ABC. Бриттон досталась роль угасающей суперзвезды Рэйны Джеймс, которой навязали совместный тур с юной дебютанткой Джульет Барнс (Хайден Панеттьери). Ситуация осложняется тем, что Рэйна, у которой есть муж и двое детей — по сути, единственный источник дохода этой семьи.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

16 комментариев

  • Nashville интригует) Да и у Шонды есть все шансы.

    Ну, поживем, увидим %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • слишком замахнулась Шонда, но каст и правда хороший собрался

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • ABC «погряз» в чумовых пилотах и кастах. Жду осень с нетерпением!

    PavelRussia
  • Как я рад тому что Конни Бриттон получила главную роль в весьма оригинальном пилоте, хоть и на эфирном тв! Что то мне подсказывает что Nashville может стать хитом, в США очень популярна музыка кантри.

  • Уивер в сериале «про Клинтон» — это выглядит как проект HBO, нежели USA, крайне интересно что из этого выйдет.

    French Air Force
  • Сигурни Уивер это всегда хорошо! Буду ждать сериал с нетерпением. Она уже играла жену президента, и отлично справится с этой ролью.

  • Просто пиршество перспективных проектов и талантливых актеров. USA внезапно решило включиться в гонку за телепремиями…

  • USA радует с каждым разом всё больше и больше.

    chunga-changa
    Медаль за 200 комментариев
  • Джон Барроумэн будет занят в другом проекте? А что с «Торчвудом»? Закрыт?

  • Джон Барроумэн в заголовке новости назван Джеком.

    Angel-Phoebs
  • Я как—то тут в Кэпа не играю. Предыдущий коммент к тому, что исправить бы надо имя актёра. Возможно такое? Ошибки не есть красиво.

    Angel-Phoebs

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>