7 марта 2012

Skins закрывают?

Шестой сезон , вероятнее всего, станет последним, но многие актеры из предыдущих сезонов (напомним, что каст почти полностью менялся каждые два года) уже согласились сыграть в трех двухчасовых эпизодах, которые завершат сериал в следующем году. В их числе Николас Холт («Одинокий мужчина», «Люди Икс: Первый класс»), который играл Тони Стоунема в первых двух сезонах. Дев Патель («Миллионер из трущоб»), который играл Анвара Харалла, появится в первом эпизоде, не исключено также появление Кайи Скоделарио (Эффи Стоунем).

Актеры из поколения, которому посвящены последние два сезона — Дакота Блю Ричардс (Фрэнки Фицджеральд) и Себастьян Ди Суза (Мэтти Леван) будут задействованы в третьем эпизоде.

Источник на канале E4 сообщил изданию Daily Star следующее: ‘Мы считаем, что уже показал все, на что способен, но понимаем, что фанаты все равно будут разочарованы. Поэтому мы решили снять три эпизода, которые поставят точку в этой истории, и позволят зрителям попрощаться с полюбившимися героями.’  Тем не менее, разговорчивый инсайдер отказался официально подтвердить информацию о закрытии, поэтому нам остается только ждать, что скажет по этому поводу руководство канала.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

13 комментариев

  • Наконец-то мы снова увидим первое поколение, как долго я этого ждал)

    Jacky Daniels
  • Интересно, в фильмах покажут типа эпилогов для каждого поколения?

  • Неееееееееееееееет… Хочу продления

  • Нееееет. Мой любимый сериал закроют? Тогда уж лучше полнометражный настоящий фильм в широком прокате, а не 3 эпизода.

  • Что-то не сходится, то есть слухи про то, что Дев, Ник и Кайа согласились на съемку в полнометр. фильме, мы слышали еще в прошлом году и они уже давно были провергнуты Кайей. Информация про 3 заключительные серии (интересно что именно этот источник имел ввиду) интригует и я с большим удовольствием предпочту посмотреть их,чем 7 сезон, хоть и с трудом верится в воссоединение актеров прошлых покалений! Из 6-го какая-то смесь GLEE c 90210 сделали,аж смотреть противно!

    • Это точно. Под четвёртую серию я в прошлую пятницу заснул :)

    • Хотя третья была любопытная :) Надеюсь новый персонаж ещё появится :)

  • А пусть и умерших героев вернут — вообще прекрасно будет х_х
    А если серьёзно, то Сида и Кэси хочется увидеть)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Главное, чтобы вернулся Кук.

    Big Brother
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • хочется увидеть только Кэсси :o

  • С радостью бы посмотрела на первое поколение и уж совсем в идеале — в полном составе. На второе плевать, до сих пор пытаюсь забыть как страшный сон.

  • Ладно вам.
    3е поколение где-то на порядок интереснее 2го и очень сильно отличается от 1го. Всё ещё есть на что смотреть.
    Ребят, до сих пор существуют ОРИГИНАЛЬНЫЕ любовные арки! Разве это уже не победа? о_О

    Персик
  • хочу хочу хочу хочуу продолженияяяя)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>