11 марта 2012

Новости кастинга, просто новости кастинга

Тандем из агонизирующей драмы A Gifted Man — Рис Койро (он же Билли Уолш из «Антуража») и Рашель Лефевр - плавно переместился в пилот  от  CBS.  Лефевр сыграет роль Джульет Эпплбаум, бывшего государственного защитника. Она становится частным детективом, чтобы не умереть от скуки, сидя дома с детьми. Койро сыграет мужа Джульет, Питера, успешного художника-комиксиста, который души не чает в своей жене.

Звезда SNL и МакГрубер всея США - Уилл Форте - сыграет главную роль в однокамерном комедийном пилоте Rebounding от FOX. Сериал рассказывает о человеке, который приходит в себя после смерти своей невесты, в этом ему помогают его безмерно «одаренные» друзья из баскетбольной команды.

Нил МакДоноу, который в этом сезоне олицетворяет вселенское зло в сериале «Justified», получил роль в сериале LA Noir Фрэнка Дарабонта. Он сыграет начальника полиции Лос-Анджелеса Уильяма Паркера.

Ленни Джеймс, более известный в узких кругах, как «О, опять этот чувак из Иерихона, сколько же можно?»,  получил постоянную роль в сериале  от ABC.

Анджела Бассет и Джулиан МакМэхон, вероятнее всего, сыграют в пилоте FOX, который пока что носит оригинальное название  . Сериал рассказывает о четырнадцатилетней дочке погибшей оперативницы ЦРУ. Девочка знакомится с таинственным агентом (МакМэхон), который станет ее наставником в мире интриг, заговоров и прочего шпионства. Анджела Бассет сыграет роль директриссы ЦРУ, которая берет Джейн под свою опеку.

 


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

14 комментариев

  • Заголовок убил))

    • надо уже: «новости кастинга — сколько можно?»

      • еще будет возможность поставить такой, увы.

  • О, МакМэхон снова на тв, заставляет присмотреться к поначалу не слишком привлекательному синопсисом проекту.

  • >>>Он сыграет бывшего начальника полиции Лос-Анджелеса Уильяма Паркера.

    Бывший, точно? Когда происходит действие сериала он даже еще не возглавил LAPD, а был капитаном во главе одного из полицейских участков.

    • Neal McDonough has been tapped as one of the leads, playing former LAPD chief William Parker. Я не знаю, может, он у них бывший на момент съемок, конечно)

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • а они в смысле, что не нынешний, а когда-то занимавший эту должность.
        тогда подходит )

        • Оказывается, Дедлайн ошибся, сейчас поправим

          cigarette_after
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • наконец-то главная роль форте

  • МакДонаф — отличный актерище, всё-таки. в Justified он очень хорош. Помню, я его ещё давным-давно приметил в одном эпизоде старинного сериала Quantum Leap. как потом оказалось — это была чуть ли не первая его роль.

    • это что?

      • It’s Official

        • мде. пишите в следующий раз на русском, что ли, если заботитесь так о наших читателях.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>