13 марта 2012

Новые проекты Шона Райана и Дэвида Кроненберга

Компания Media Rights Capital объявила, что Дэвид Кроненберг станет режиссером и исполнительным продюсером сериала “”, таким образом, последовав примеру многих своих коллег,  пробующих себя на телевизионном поприще. Сценарий для нового проекта написали Ролин Джонс и Рон Фицджеральд, до этого работавшие над Friday Night Lights и Weeds.  Сериал, сделанный по мотивам романа Венди Мур, рассказывает о взлетах и падениях хирурга-самоучки, который не остановится ни перед чем, чтобы раскрыть все секреты человеческого тела. Это следующий проект MRC  после «Карточного домика» (режиссер — Дэвид Финчер, в главной роли Кевин Спейси),  выходящего на Netflix в 2012 году.

Канал TNT объединился с писателем и сценаристом Грегом Гервицем и шоураннером Шоном Райаном в работе над драматическим сериалом, основанным на серии книг Гервица «Тим Рэкли», в которую входят романы «Обвинение в убийстве», «Программа», «Специалист» и «Последний выстрел».  Главный герой сериала — маршал США, человек, для которого главное в жизни — честь, мораль и справедливость. Любые кажущиеся совпадения с Justified совершенно случайны, n’est pas?

Ну, и, пользуясь случаем, поздравляем с днем рождения Титуса Уэлливера.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • Этих писак нет в Википедии — настораживает…

    • Есть на Амазоне и даже на Озоне)

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Когда это у нас Википедия стала авторитетным ресурсом?

      • Точная дата наверняка есть на Википедии =)

  • «KNIFEMAN” -интересен. А вот новый маршал от TNT — как-то не очень, слишком все пока банально.

  • А вот новый маршал от TNT — как-то не очень, слишком все пока банально.
    Justified по описанию тоже банален но на деле получилась отлично, так что описание бывает обманчиво.

    • Вот только, как сделать сериал так, чтобы был и не банальным, и избежать сравнения с Justified :) Хотя «батл» Тим Рэкли vs Рейлан Гивенс думается уже неминуем.

    • Justified не на шлаковом ТНТ

      badGilligan
      Медаль за 200 комментариев
    • Описание бывает обманчиво, да. Но у Justified оно совсем иное. «Человек, для которого главное в жизни — честь, мораль и справедливость» — это банально и скучно. Строптивый же маршал, который готов и закон нарушать и стрелять по людям при малейшем поводе, не думаю дважды — это уже другое.

  • Главное чтобы остальные каналы идею не подхватили, а то разведется с полсотни клонов Рейлана Гивенса обоего пола по всем каналам и каждый в шляпе.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>