22 марта 2012

Адам Левин в American Horror Story

Прошли слухи, что создатели  во втором сезоне решили пригласить в сериал солиста группы Maroon 5 Адама Левина. Если эти слухи подтвердятся, Адаму достанется роль одного из двух «Возлюбленных». Что это за пара и какова будет их участь — пока неизвестно.

Также в числе новых персонажей будет некая девушка — невероятно сексуальная и опасная, а-ля Анджелина Джоли в «Прерванной жизни». Разумеется, у этой героини, как и всех остальных, будет своя страшная тайна.

События во втором сезоне будут разворачиваться на Восточном Побережье, в некой «клинике», и мы вновь увидим Джессику Ланг, Закари Квинто, Эвана Питерса, Сару Полсон и Лили Рейб, правда, в совершенно других ролях.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Радость-то какая! хочу его в пару к Куинто однозначно!плюс героиня в стиле фамм фаталь. жду не дождусь второго сезона

    • у меня первая мысль была такой же)

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Сомневаюсь, что Куинто опять гея будет играть.

  • Главное, чтобы не пел только. А так, гейчура всяко не помешает, будет интереснее ждать слива.

  • Ничего не имею против Адама и творчества Maroon 5, но как по мне лучше бы Александру Брекенридж оставили… Уж очень симпатичная горничная в ее исполнении получилась :)

    • ты так сказал, будто адама пробовали на роль этой сексапильной, опасной девушки, типа замены Брекенридж))))) найдут другую сексапильную актрису, которая хорошо справляется с соблазнительными ролями, благо таких просто навалом.

      • Ахах, ну если посмотреть с этой точки зрения… красавец мужчина, а что… :) По поводу Брекенрдж даже не знаю, но была в ее персонаже какая-то изюминка что ли…

        • да их было даже несколько, этих изюминок. И на них постоянно пялился наш гг(и телезрители с ним))))
          ну а если серьезно, то перс у нее вышел действительно занятным. Самое прикольное, что вот даже не столько костюм, сколько именно лицо, прическа как будто с обложки мужских журналов. На касте авторы поработали на славу. Девушек-то классных дофига, но не у всех есть такая вот аура «пин-ап модели».

  • Интересно будет глянуть)

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>