22 марта 2012

Эдди Иззард в Mockingbird Lane

Началась финальная стадия переговоров между Эдди Иззардом и каналом NBC о его участии в новом сериале Брайана Фуллера и Брайана Сингера.

Иззард стал первым актером, которому предложили роль в этом проекте. — ремейк ситкома 60-х годов, который будет снят в визуальной стилистике предыдущего сериала Фуллера — . Иззард сыграет Дедушку — главу семейства Манстеров, древнего могущественного вампира, обладающего, несмотря на почтенный возраст, мальчишеским обаянием. Он неотразим и элегантен, предпочитает вызывающие наряды и на досуге превращается в разных животных.

Первый раз Иззарду предложили эту роль еще в январе, но тогда он был занят на съемках проекта для канала FX. После этого NBC перенес премьеру на июнь, а создатели занялись проработкой стиля и визуального оформления нового сериала. Иззард не только сыграет  в , но и станет одним из продюсеров.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Клааасс. Фуллера буду смотреть в любом случае.

    И поправьте: «главу семействА».

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • нбц разорится на одних айлайнерах иззарду
    а фуллера надо смотреть, да

  • Фуллер это хорошо.

  • Фуллера точно буду смотреть, один из моих любимых авторов, обожаю его такую тонкую лайт-фантастику.

  • Mockingbird Lane

    это теперь так ремейк munsters называется?

  • Хороший актёр

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>