27 марта 2012

Европейскую версию «Борджиа» продлили на второй сезон

Европейские «» (не путать с почти одноименным сериалом Showtime), которых продюсирует Том Фонтана (Homicide, Oz), продлены на второй сезон. Вчера было объявлено о начале работы над еще 12 эпизодами, съемки пройдут в Праге и Италии.

Действие второго сезона начнется в 1494-м году, через 8 месяцев после смерти старшего сына Родриго Борджиа, ключевой фигурой сериала станет Принц Чезаре Борджиа (Марк Райдер).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

7 комментариев

  • Отличная новость, спасибо.
    Шоутаймовскую не смог смотреть даже после европейской версии.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Смотрел до европейской, но после этой новости шоутаймовскую вообще наверное брошу — совсем уж глупость и наивняк при сравнении.

      • я начинал смотреть с самого начала от Шоутайма,посмотрел 2 серии и как то не зацепило,потом глянул от французов и проглотил все серии сразу,потом решил досмотреть от шоутайма,таки и не досмотрел 3 серию и стёр всё махом.

        Djarlaks2009
        Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
        • хм, а мне вот как то наоборот показалось. посмотрел 1 серию европейской версии и не зацепило, как то там все камерно и без размаха. возможно просто к шоутаймовской подаче видео ряда привык.

  • Ссылка на Марк Райдер — битая

    • Пофиксили, спасибо.

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • очень интересный сериал. спс за добрую весть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>