1 апреля 2012

O.C.T. — сериал по графическому роману Розарио Доусон

Розарио Доусон объединилась с исполнительным продюсером The Walking Dead Гейл Энн Херд для работы над новым сериалом, который будет сделан по графическому роману Доусон.  Сериал будет называться O.C.T. (Occult Crimes Taskforce — т.е., Отдел по борьбе с Оккультными Преступлениями) и расскажет о спецотделе Полицейского Управления Нью-Йорка, который занимается борьбой с колдунами, демонами из других измерений и прочей незаконопослушной нечистью. В свое время студия Dimension Films даже подумывала сделать по этим комиксам полнометражный фильм.

Главная героиня романа и сериала — София Ортиз, полицейская, недавно пришедшая в O.C.T.. Основная сюжетная линия рассказывает о борьбе детективов из  O.C.T.  с организованной преступной группировкой демонов, которая пытается захватить Манхэттен.

Эрик Крипке, Джаред Падалеки и Дженсен Экклз отказались комментировать эту новость.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • тарантино будет продюсировать?

    • Вроде, нет.

      cigarette_after
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Почти поверил в новость,жаль что сегодня такое число.

    Усман
  • Последнее предложение убило)
    Тем не менее, не смотря на баянистый сабж — он по все равно интересен. Подождем-с.

  • Ненавижу вас хD

  • Слышал новость три дня назад.

  • Сюжет ну просто мега изобретательный и ни разу не банальный! Наконец-то свежая струя на телевидении, а то таких сериалов не хватало!

    *FACEPALM*

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>