19 апреля 2012

Новые детали о возвращении Arrested Development

Netflix возвращает к жизни легендарную комедию Arested Development. По новым данным, все десять серий нового сезона выйдут в 2013 году одновременно.

Ради возвращения сериала удалось собрать всех основных актеров, что само по себе удивительно. Кроме того, если раньше создатель сериала Митч Хурвитц говорил о том, что у нового сезона будет форма антологии — каждая серия будет посвящена одному из персонажей, — теперь этот план изменился, и сезон будет традиционным. Кроме того, Хурвитц не исключает того, что Netflix захочет заказать не только четвертый, но и пятый сезон .

Пока Netflix не разглашал никаких цифр об успешности своей первой попытки вытеснить телевидение — о сериале Lilyhammer. Съемки 10 серий четвертого сезона начнутся уже этим летом.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Как приятно это все слышать. Мне больше нравится идея возможности пятого сезона, нежели фильма

    • тоже плохо представляю себе полнометражную версию AD

  • Вот это новость!
    Бро, открывай шампанское, у нас праздник!

  • Ну, относительно Лиллихамера я читал, что сериал получился Мегапопулярным в Норвегии. Немыслимые рейтинги и одна проблема Ван Зандт уехал на гастроли — актер очень неплохой музыкант и играет с Брюсом Спрингстиным.

    • ну норвегия мало кого волнует) хотя да, нетфликс вроде экспериментом доволен. но очень бы хотелось получить какие-то точные цифры по америке, конечно, жаль что они решили не распространять.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>