1 мая 2012

HBO купил True Detective с Харрельсоном и Макконахи

Недавно мы писали о сериальном проекте , в котором сыграют закадычные друзья Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи. Теперь проект нашел свой дом, и довольно удачно — в торгах за победил HBO.

— горизонтальная драма с несколькими перспективами и временными периодами. Главные герои — два детектива, Раст Кол (Макконахи) и Мартин Харт (Харрельсон), чьи дороги постоянно пересекаются во время охоты на серийного убийцу, длившейся 17 лет. Расследование странного убийства в 1995 году перемежается сценами из расследования в 2012 году, когда дело снова открыли. За 8 серий первого сезона дело будет раскрыто, а в следующих сезонах нас ждут новые герои и новая загадка.

Съемки сериала начнутся сразу. В пакет проекта, который предлагался на продажу, входили две написанные серии и «библия» сериала. К тому же, кастинг главных героев уже тоже завершен. Дату показа пока не объявляли, но скорее всего сериал появится на экранах в 2013 году.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

9 комментариев

  • Лучше канала для сериала и не найти. В «Must watch list» добавил.

  • Пока что проект вызывает неподдельный интерес. Буду ждать.

  • Что-то интересное намечается

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Мэттью Макконахи :eek:

    • почему смайлик не блюющий? 0_о

  • 17 сезонов, пожалуйста

    Palookaville
    Медаль за 200 комментариев
  • HBO в последнее время что-то совсем чудачит, стали до фига браковать пилотов и не заказывать сериалы, сабжа это не касаестя, но забракованныйп илот Дуга Эллина, байопик на основе жизни Тайсона с Бойегой, теперь вот и Попракви Френзена с убийственным актёрским составом. Если бы это был не HBO, я бы решил, что ребята зажрались, так увлеклись погоней за идеалом, долбанные перфекционисты.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • С «Поправками» отдельная история. Я как раз их сейчас читаю: замечательная книга, но ее правда очень трудно представить в виде сериала.

    • в прошлом году ХБО также особо не церемонился, пустив под нож:
      Documental
      Tilda
      Spring/Fall
      The Miraculous Year

      в этом году к списку не состоявшихся проектов, по ходу, можно еще и All Talk добавить.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>