7 мая 2012

NBC заказал еще одну комедию

NBC заказал комедию с Энн Хэч в главной роли. Канал заказал 13 серий.

Энн Хэч сыграет женщину, которая запустила себя и свой брак, но переживает озарение, которое изменяет ее физически и духовно. Она превращается в соблазнительную и искреннюю женщину, через которую, возможно, говорит сам бог.

NBC уже заказал комедию Go On с Мэттью Перри в главной роли, так что это уже второй заказ в этом пилотном цикле. Такая спешка NBC связана с тем, что канал планирует запустить свои премьеры в августе, сразу после трансляции Олимпийских Игр. Кроме того, NBC дал разрешение на набор команд сценаристов для пилотов The New Normal, 1600 Penn, Guys With Kids и Revolution. Это еще не формальный заказ сериалов, но шансы этих пилотов на заказ приближаются к 95%.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • И Перри, и Хэч — не спасут. Проблема NBC в том, что они предпочитают наступить на грабли еще раз с надеждой «а вдруг не ударит», нежели попробовать что-то новенькое.

    • ну да ладно, как раз в комедиях они пробуют что-то новенькое

      • По этим двум вещам как-то не видно… не думаю, что они продержатся, хотя посмотрим…

  • Немного смахивает на Enlightened, но Энн Хэч не Лора Дерн, поэтому у сериала мало шансов на выживание. Хотя пилот посмотрим из любопытства.

  • Похоже чем-то на Saving Grace или мне так кажется?

  • Энн Хэч в США не очень то любят, не думаю что ее шоу продлится более 13 эпизодов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>