9 июня 2012

Body of Proof, Scandal теряют актеров

Сразу три актера второго плана покидают , а расстается с Генри Йен Кьюсиком.

, которому придется серьезно урезать свой бюджет, вынужден расстаться с тремя актерами, которые были в сериале с самого начала: с Николасом Бишопом, который играл следователя из медколлегии Питера Данлопа, и с Джоном Кэрроллом Линчем и Соней Сон, которые играли детективов в сериале. Линч скорее всего останется в новом сериале Do No Harm на NBC. Тем временем уже ищет новых актеров на новые роли: на роль детектива Томми Салливана (бывшую пассию главной героини), и его новичка-напарника.

Генри Йен Кьюсик полюбовно расстался с драмой , в которой его роль в первом сезоне оказалась довольно незаметной. А вот Джош Малина, исполняющий роль прокурора, получил место в постоянном касте сериала.

Ранее Тим Дейли покинул Private Practice.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Ну теперь то точно для BoP 3-й сезон последний.

    • Сильно сомневаюсь что увольнение неизвестных актеров-второплановиков скажется на и без того убогих рейтингах.

      • lol што?) сериал смотрите. актеры из мейн каста. а последний да, продлевали только зачем — не понятно

  • Из всей этой массовки только Тим Дейли получает высокую зарплату. Кьюсик вероятно получает не более 50 тыс., троица из BoP вероятно в районе 15-30. Учитывая что туда наймут двух актеров особой экономии мне кажется не получится.

    • подозреваю что кьюсик сам свалил. а вот троица да, мало получала, но тысяч 50 на серию сэкономят в итоге, думаю

  • Питера таки убили???? Ыыыыыы

    Понка
    • Я не знаю откуда этот спойлер. Может, и не узнаю никогда. Да даже если и узнаю — не страшно.
      Но ЗАЧЕМ? Просто ЗАЧЕМ? Была какая-то необходимость? Зачем пихать спойлер просто ради впихивания спойлера? У вас в одном месте шило, которое добралось бы до сердца, если бы вы в день не впихивали по спойлеру в не требующих того ситуациях?
      Вот мне плевать на Питера и т.д., но просто логику объясните?

      • ээээ, если есть А — актера убирают, о чем сказано в заметке, есть В — в финале сезона персонажу было невесело, то я могу предположить С. А может и не угадала, а он пройсто уйдет в монастырь с горя. Кто же знает? А что за истерика то?

        Понка

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>