26 июня 2012

Новости кастинга: Smash и The Good Wife

Обладательница «Оскара», «Грэмми» и «Золотого Глобуса» Дженнифер Хадсон теперь покушается на «Эмми», согласившись на периодическую роль в . Хадсон будет играть Веронику Мур, звезду Бродвея, которая окажет значительное влияние на судьбы Карен и Айви. «Этот сериал — площадка для лучших музыкальных талантов, и поэтому Дженнифер Хадсон идеально подходит» — сказал президент NBC Боб Гринблатт, — «Она сыграет звезду, достигшую своей мечты, и заплатившую цену за это». Хадсон, как и исполнительница главной роли в Катарин МакФи, пришла к популярности, участвуя в American Idol.

на этой неделе обзавелся сразу двумя отличными актерами — периодические роли получили Мора Тирни (ER, The Whole Truth) и Марк Уоррен (Hustle, Mad Dogs). Мора Тирни сыграет миллионершу, сколотившую свое состояние самостоятельно. Ее персонаж является одним из основных игроков в демократической партии в Чикаго. Марк Уоррен сыграет бывшего мужа Калинды, искусного манипулятора, влечение к которому Калинда не может преодолеть. Оба актера появятся уже в премьере нового сезона в сентябре.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

13 комментариев

  • Ой какой спойлер про мужа Калиндіь….

    • Как? Вы не слышали? Broadway, it’s not just for gays anymore! Кастинг это не спойлер.

      • Мне как біь на Бродвей наплевать…

        • это не спойлер, потому что главное — не факт наличия бывшего мужа, а обстоятельства. которые в тексте не раскрыты.

  • Буду рад увидеть Марка Уоррена,мой любимый британский актер.

  • Поправьте ни Кэтрин Макфи ни Дженифер Хадсон не выигрывали American Idol, Макфи дошла до топ-2 в финале пятого сезона проиграла Тейлору Хиксу, а Хадсон поучаствовав в так называемой битве черных див в третьем сезоне ( вместе с Фантазией Барино (выйгравшей третий сезон), Латойей Лондон) вылетела в топ-7.

    • о как… то есть они даже не финалистки?

      • Нет они финалистки, все топ 12 считаются финалистами, когда Хадсон которой пророчили как минимум участие в финале топ-2 как максимум победу в третьем сезоне вылетела в топ-7 это был шок потому что она была наиболее сильной универсальной певицой из оставшихся, просто ей не повезло попасть в год когда были схожие с ней по параметрам и по вокальным возможностям черные дивы Латойя и Фантазия, Латойю поддержали судьи а Фантазия была слишком уникальна и привлекательна для людей с точки зрения персоналити, веселая живая и Дженифер смотрелась на их фоне не очень но ей было 19 лет всего.
        Кэтрин дошла до топ -2 и практически все говорили что она победит, но ее личность оказалась звездной она стала допускать в прессе разные разговоры в итоге вся топ-12 выступила публично, что конкурс выйграл кто нибудь только не Кэтрин

    • и спасибо за поправку

  • Хадсон талантлива, но зачем она связывается с мертвым сериалом? Smash безусловно будет закрыт так как не имеет больше лид-ина в виде Voice.

  • в вайфе еще и Ченоуэт, офигеть

  • Я думал, старых девок в Смэше отпустят, и будет другая тема.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>