26 июня 2012

Рейтинги: удачный старт The Newsroom

Несмотря на полярные оценки критиков, драма от Аарона Соркина неплохо стартовала на HBO.

The собрал 2.1 миллиона зрителей во время первого показа. Эти цифры позволили сериалу обогнать премьеру True Blood в 2008 (1.4), а также премьеры Luck и Treme (1.1 миллион у каждого), и немного уступить премьере Game of Thrones в 2010 году (2.2 миллиона). Несомненно, успешному старту помог мощный лид-ин — вчерашняя серия True Blood собрала 4.7 миллиона зрителей во время первого показа. Всего за оба показа вчера вечером The собрал 2.7 миллиона зрителей.

После премьеры HBO открыл свободный онлайн доступ пилоту The на нескольких платформах, в частности на YouTube.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Думаю рейтинги пойдут на спад, отзывы и от зрителей и от критиков смешанные, так что мне кажется через неделю будет падение процентов на 25.

  • Наверняка диалоги чрезмерно перегруженны либеральной ерундой, демонстрацией огроменного интеллекта Соркина не думаю. что сериал переживет первый сезон хотя HBO самая нормальная площадка для Соркина вот уж где он поупражняется в продвигании американских ценностей :-)

    • Как хорошо, что лично вы пишете только комменты на телестрекозе. По крайней мере, я на это надеюсь. И надеюсь, что и это вскоре закончится, и более не придётся такую чушь читать

      • Ваша нетерпимость и агрессия в отношении мнения, отличного от вашего, поражает. Вы республиканец?

        • Ненавижу республиканцев.)

  • Не заметил затянутости повествования. Смотрелось на одном дыхании, и тему они для начала выбрали самую бомбовую

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>