29 июня 2012

Anger Management ставит рекорды для FX

Новый сериал с Чарли Шином сделал то, чего от него все ждали — поставил рейтинговый рекорд для решившегося рискнуть FX.

Премьера собрала 5.5 миллионов зрителей, а во время показа второй серии аудитория выросла (что само по себе отличный знак) до 5.7 миллионов. При этом 2.7 миллионов зрителей премьеры и 2.9 миллионов зрителей второй серии попадают в категорию 18-49. Премьера поставила рекорд по количеству зрителей среди всех премьер в истории FX. Кроме того, премьера поставила еще один рекорд — по количеству зрителей премьеры комедии на кабельном канале (исключая детские передачи).

Конечно, если сравнить с той цифрой, которую собрала первая серия Two and a Half Men с участием замены Чарли, Эштона Кутчера, то достижения Шина сразу меркнут — мало что может сравниться с 28 миллионами зрителей. Однако для FX это однозначный успех.

Как вы помните, снимается по необычной для США бизнес-модели — с изначальным заказом на 10 эпизодов и продлением сразу на 90 эпизодов в случае определенного рейтингового успеха. FX, который предвидел высокий уровень любопытства к новому проекту с Чарли Шином на первых порах, не будет рассматривать рейтинги премьерных серий для определения этого самого рейтингового успеха.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

14 комментариев

  • Я представляю какое будет падение на следующей неделе. Люди просто включили эту гадость чтобы посмотреть на то где теперь этот бездарь, не думаю что большинство решит продолжить наблюдать за его шоу.

    • Шин великолепный актер с невероятной харизмой и прочими достоинствами, слова на подобии «бездарь» не относятся к нему никак. Если и будет падение то только из за реализации задумки, но я уверен что до нуля рейтинг опуститься не сможет, это же все таки Чарли Шин.

      • Тихо, не мешай великому критику критиковать)))

      • Не считаю Шина «великолепным актером», его отец — да, этот же нет. Его потолок дрянные ситкомы для быдла.

        • Ежели вы так позволяете себе излогаться, то выскажусь и я. Шин — великолепен. И не судите его по одному только сериалу.

          avokadoview
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • Вы наверное ни одного фильма с ним не смотрели, он великолепный актер. Нельзя судить его по 2,5 человека.

          FlashStyle
  • надо будет вглянуть

  • прощай качественное ТВ. сейчас и другие каналы подхватят метод для лёгкой наживы. пик любви Америки к скандалам и отморозкам.

  • очень архаичный ситком.

    без шина такой вряд ли бы вообще запустили в производство.

  • Унылое говно этот «Контроль гнева». С него паутина свисает. Прям в начало девяностых окунулся и не в лучшем смысле. Вряд ли его закажут еще на 90 серий. Кроме Шина все никакие (Ну Сальмочка еще туда-сюда).
    Шин как актер закончился в начале 90-х. До этого с ним есть хорошие фильмы в которых он классно играет. Но надежд он не оправдал и уровень свой профукал. Хотя сейчас, как актер ситкомов вполне нормально смотрится.

  • Как стандартный ситком неплох, но от FX ожидал что-нибудь трешево аморальненькое как обычно у них, тем более личность Шина располагает. А так просто решили аудиторию двух с половиной привлечь схожим ситкомом.

    • ну он там на самом деле чарли харпера изображает.

  • Это же winning
    Шин всем звездам звезда, даже рокерам ;)

  • Ха-ха, очередной мусор от Шина упал во втором эпизоде до 1.3 в демо и 3 млн зрителей.) Чувствуется не светит этому сериалу заказ сразу на 90 эпизодов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>