29 июня 2012

TNT продлевает Dallas, Rizzoli & Isles

TNT продлил на четвертый сезон из 15 серий; а новинку на второй сезон, тоже из 15 серий.

, несмотря на переезд на вторник, остается флагманом канала, собирая в среднем 7.1 миллиона зрителей, среди которых 2 миллиона в категории 18-49, и 2.5 миллиона в категории 25-54. На базовом кабеле это вернувшаяся драма номер один.

тоже стал лучшей драмой на базовом кабеле, но в этом случае среди новинок. Средняя аудитория вышедших серий составляет 6.9 миллионов зрителей.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

3 комментария

  • Ура, еще 15 мыльных эпизодов Dallas гарантированно!

  • Меня вначале Rizzoli радовала, но имхо во втором сезоне они слились, маловато развития, да и юмор, ситуации стали слишком повторяться…

    • Первый сезон стоит особняком. Все остальные — другие. Не сказать что сильно хуже, но другие. Меня пока все устраивает, я смотрю и мне нравится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>