11 августа 2012

FX заказал The Americans

FX заказал драму об эпохе холодной войны .

рассказывает о сложном браке двух агентов КГБ, которые под видом американцев заселяются в пригород Вашингтона сразу после того, как президентом избирают Рейгана. Подставной брак Филлипа (Мэттью Рис) и Элизабет (Кэри Рассел) с каждым днем становится все более настоящим и эмоциональным, несмотря на эскалацию холодной войны и опасные отношения, которые они должны поддерживать с сетью шпионов и информаторов. Напряжение нарастает, когда появляется новый сосед Стэн (Ноа Эммерих), агент ФБР, который работает в контрразведке.

В первом сезоне будет 13 серий, съемки начнутся в октябре. Премьера намечена на начало 2013 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

10 комментариев

  • вот это стоит ждать!

  • смущают две вещи — «под видом американцев»? звучит, как под видом инопланетян))семейную пару шпийонов мы уже виделии, к хорошему это не привело… второе: Риса привычнее видеть в объятиях Люка МакФарлейна, чем Фелисити))

  • выглядит скучновато пока что

  • Возникает два вопроса: много ли будет клюквы и победят ли наши разведчики противного фбровца?

  • Всех волнует клюква и voided wins. Понятно. Шедевр, очевидно, намечается.

  • Американцы, ставящие сериал про русских…кошмар…хотя актеры симпатичные. Или это американцы, переметнувшиеся в КГБ?..в общем, задумка хороша, но вот выживет ли она — вопрос..и насколько русских снова будут гнобить тоже не ясно.

  • надеюсь на хорошую драму.

    Djarlaks2009
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Водка под печеную в камине картошку на 23 февраля будет? :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>